Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Стеллажи для лотков

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сергей Денисов
Гость

Стеллажи для лотков  Empty
СообщениеТема: Стеллажи для лотков    Стеллажи для лотков  EmptyВс Мар 31, 2019 9:41 pm

В моем магазине лотки с разными шурупами,крепежом,метизами.Нужно заказать стеллаж для того чтобы положить туда все эти лотки.Подскажите пожалуйста где я могу купить такой стеллаж в Киеве?
Вернуться к началу Перейти вниз
Константин Акимов
Гость

СообщениеТема: Re: Стеллажи для лотков    Стеллажи для лотков  EmptyПн Апр 01, 2019 7:51 am

В магазинах где продают оборудование для магазинов,можете посмотреть разные стеллажи и прочее.И выбрать себе в магазинах хороший стеллаж по хорошей цене.
Юрий Кудрявцев
Гость

СообщениеТема: Re: Стеллажи для лотков    Стеллажи для лотков  EmptyПн Апр 01, 2019 9:51 am

Можете посмотреть на Авито б/у стеллаж,и таким способом не плохо сэкономить.Потому что новый стеллаж вам обойдется намного дороже чем б/у.Решайти покупать новый,или б/у
Hermut

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-03-04

СообщениеТема: Re: Стеллажи для лотков    Стеллажи для лотков  EmptyПн Апр 01, 2019 11:57 am

Стеллажи для лотков нужны в каждом строительном магазине и не только.Для своего магазина я тоже решил приобрести стеллаж,покупал его здесь http://target-group.com.ua/plastikovaya-tara/stellazhi-dlya-plastikovoy-tary/ ,довольно таки большой выбор.Нашел хороший стеллаж который подходит для моего магазина.

Стеллажи для лотков
Страница 1 из 1