| Обо всем на свете Форум для общения на различные темы |
|
| Электрическая мясорубка | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Дмитрий Козлов Гость
| Тема: Электрическая мясорубка Вс Мар 31, 2019 9:16 pm | |
| Переехали в новую квартиру,и у нас практически нету никакой кухонной техники.Для начала мне нужно приобрести электрическую мясорубку,подскажите пожалуйста где я могу ее купить в Киеве? |
| | | Максим Петров Гость
| Тема: Re: Электрическая мясорубка Пн Апр 01, 2019 7:35 am | |
| Электрическая мясорубка очень удобная,намного удобнее обыкновенной мясорубки.Но и цена на нее конечно выше,такую мясорубку можно купить в любом магазине кухонной техники. |
| | | Григорий Матвеев Гость
| Тема: Re: Электрическая мясорубка Пн Апр 01, 2019 9:38 am | |
| Когда мы начали покупать всю кухонную технику,то долго решались лучше купить обычную мясорубку,или же электрическую,и все же решил брать электрическую. |
| | | Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Электрическая мясорубка Пн Апр 01, 2019 11:38 am | |
| Жена жаловалась что ей тяжело делать фарш обыкновенной мясорубкой,и я решил ее порадовать и подарить ей электрическую мясорубку.Заказывал ее в этом интернет-магазине http://tarelki.com.ua ,широкий ассортимент выбора,хорошая цена и качественная мясорубка. | |
| | | igordk
Подпись : природа и жизнь Сообщения : 503 Дата регистрации : 2018-06-23 Возраст : 58 Откуда : минск
| Тема: Re: Электрическая мясорубка Чт Май 09, 2019 11:17 pm | |
| Моя сейчас тоже сломалась , перегорела . Как раз во время подсказали . Спасибо . | |
| | | funtik
| Тема: Re: Электрическая мясорубка Ср Сен 09, 2020 10:29 am | |
| У нас в ресторане сломалась профессиональная мясорубка МИМ-300 , где искать можно запчасти к такой профессиональной техники? | |
| | | kinezo
| Тема: Re: Электрическая мясорубка Ср Сен 09, 2020 10:50 am | |
| Запчасти к профессиональному пищевому оборудованию можете посмотреть в этом интернет-магазине "Kitchen-Service.com" https://kitchen-service.com/catalog/zapchasti_dlja_mjasorubok_mim_300_mim_300m_mim_350 , мы у них заказывали запчасти к нашей мясорубке МИМ 350, брали вал приводной и колеса зубчатое с запасом, привезли быстро курьером в тот же день! | |
| | | | Электрическая мясорубка | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|