Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Пиццерия

Перейти вниз 
АвторСообщение
Степан Денисов
Гость

Пиццерия                Empty
СообщениеТема: Пиццерия    Пиццерия                EmptyЧт Мар 28, 2019 9:20 am

Обожаю при просмотре кинофильмов кушать пиццу,но самостоятельно мне ее готовить не охота.Подскажите пожалуйста хорошую пиццерию в Киеве
Вернуться к началу Перейти вниз
Стас Марков
Гость

СообщениеТема: Re: Пиццерия    Пиццерия                EmptyЧт Мар 28, 2019 11:20 am

Я тоже люблю кушать пиццу,мне пиццу всегда готовит жена.У нее получается очень вкусно,она смотрит разные рецепты в своей книжке,либо читает в интернете.
Николай Савельев
Гость

СообщениеТема: Re: Пиццерия    Пиццерия                EmptyЧт Мар 28, 2019 1:55 pm

В Киеве не мало доставок еды на дом,можете посмотреть в интернете сайты доставок,и заказать у них пиццу.Мне вообще больше нравятся суши,чем пицца.
Aragorn_125

Aragorn_125

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-01-09

СообщениеТема: Re: Пиццерия    Пиццерия                EmptyЧт Мар 28, 2019 4:12 pm

Мы на выходных всей семьей садимся смотреть разные кинофильмы,и сразу же заказываем несколько пицц.Наша любимая пиццерия https://mistercat.com.ua ,быстро доставляют пиццу,очень вкусная и не дорогая пицца.

Пиццерия
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Обо всем на свете :: Мужские темы :: Хобби-
Перейти: