Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Ремонт вариаторов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Глеб Фролов
Гость

Ремонт вариаторов  Empty
СообщениеТема: Ремонт вариаторов    Ремонт вариаторов  EmptyЧт Мар 21, 2019 8:00 am

Получилось так что брат дал мне на несколько дней свой автомобиль,я ездил и почему-то сломались вариаторы.Брат приезжает через неделю,подскажите пожалуйста компанию которая быстро их отремонтирует в Самаре?
Вернуться к началу Перейти вниз
Арсений Морозов
Гость

Ремонт вариаторов  Empty
СообщениеТема: Re: Ремонт вариаторов    Ремонт вариаторов  EmptyЧт Мар 21, 2019 4:07 pm

Чтобы ваш брат не узнал про поломку,нужно немедленно отвезти автомобиль в автосервис.Можно воспользоваться услуги эвакуатора,ибо иного способа нет.
Антон Кабанов
Гость

Ремонт вариаторов  Empty
СообщениеТема: Re: Ремонт вариаторов    Ремонт вариаторов  EmptyЧт Мар 21, 2019 6:12 pm

Ремонт вариаторов сейчас делают практически в любом авто сервисе,но цены везде разные.Так что лучше определить какой-то один авто сервис и поехать туда.
Алексей Данилов
Гость

Ремонт вариаторов  Empty
СообщениеТема: Re: Ремонт вариаторов    Ремонт вариаторов  EmptyЧт Мар 21, 2019 8:36 pm

Мне нужно было сделать ремонт вариаторов,нашел отличный сервисе где оказывают ремонт вариаторы Аэропортовское шоссе д.1 ,по этом адресу и поехал.Сделали ремонт быстро,качественно и не дорого.Результатом остался доволен.

Ремонт вариаторов
Страница 1 из 1