| Мягкие окна | |
|
+5sashas Denis Виталий Гор Nelli Светлана Мон Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Мон
| Тема: Мягкие окна Ср Мар 13, 2019 10:19 am | |
| Кто слышал про мягкие окна? Хочу такие установить в беседке на даче. Слышала, что сейчас такие окна очень распространены и служат долго, выдерживают любые погодные условия. Очень хотелось бы такие себе, только вот где ни спрашиваю, никто не знает про такие окна. | |
|
| |
Nelli
Подпись : Linkum Сообщения : 245 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Мягкие окна Ср Мар 13, 2019 7:37 pm | |
| Ничего даже и не слышала про такие окна, очень интересно, а что они собой представляют? Может и я захочу установить такие мягкие окна, если понравятся и действительно их выгодно ставить, тем более в беседке. У меня тоже есть беседка на даче. | |
|
| |
Виталий Гор
| Тема: Re: Мягкие окна Чт Мар 14, 2019 12:39 am | |
| Мне вот тоже интересно, такие мягкие окна остаются на зиму или они сезонные и потом их надо демонтировать? | |
|
| |
Denis
| Тема: Re: Мягкие окна Чт Мар 14, 2019 12:41 am | |
| Могу всем подсказать, где можно посмотреть информацию о мягких окнах - на сайте компании "Бона Компания" https://55m.ru Эта фирма как раз занимается установкой таких вот мягких окон. Есть на сайте даже информативный ролик про такие окна. Реально, очень классная штука, я вот жалею, что не поставил у мамы на веранде такие окна летом, теперь придется подождать до этого лета. Может и у себя на даче в беседке установлю, еще пока думаю, посмотрю, как получится. | |
|
| |
sashas
| Тема: Re: Мягкие окна Вт Окт 08, 2019 10:38 am | |
| - Цитата :
- Кто слышал про мягкие окна?
Хочу такие установить в беседке на даче. Слышала, что сейчас такие окна очень распространены и служат долго, выдерживают любые погодные условия. Очень хотелось бы такие себе, только вот где ни спрашиваю, никто не знает про такие окна Не слышала никогда про такие окна. | |
|
| |
Antagonistt
| Тема: Re: Мягкие окна Вт Окт 08, 2019 10:41 am | |
| - Светлана Мон пишет:
- Кто слышал про мягкие окна?
Хочу такие установить в беседке на даче. Слышала, что сейчас такие окна очень распространены и служат долго, выдерживают любые погодные условия. Очень хотелось бы такие себе, только вот где ни спрашиваю, никто не знает про такие окна. Можно вот такие http://obninsk.satels-okna.ru/products/alyuminievye-okna/provedal-c640/ алюминиевые поставить окна, они ничем не хуже тех, что вы предложили, да к тому же на порядок дешевле стоят. Хотя конечно решать вам, сами смотрите какие заказывать. | |
|
| |
vadimysik
| Тема: Re: Мягкие окна Чт Окт 17, 2019 4:26 pm | |
| Хорошие окна , я такие тоже себе ставил . | |
|
| |
ВераСергеева
| Тема: Re: Мягкие окна Сб Окт 19, 2019 9:09 am | |
| | |
|
| |
Vesta
| Тема: Re: Мягкие окна Пн Ноя 04, 2019 4:54 am | |
| Мягкие окна - это обычная пленка ПВХ, как она может служить долго ещё и зимой? Если вы собираетесь круглогодично использовать беседку, то лучше ставить окна металлопласту овевается. В конце концов, можно здесь сравнить цены https://www.aport.ru/metalloplastikovye_okna_i_dveri/cat10816/ и выбрать вариант подешевле для дачи. | |
|
| |
| Мягкие окна | |
|