| Морщины на лице. | |
|
+8Harmoniya Fali Lorik Potolochek мира igordk rita42 10saha Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
10saha
| Тема: Морщины на лице. Вт Мар 12, 2019 8:59 am | |
| С возрастом стали с женой замечать , что много появляется морщин , да и лицо взрослеет . Что делать , интересно , как сохранить по дольше молодость . | |
|
| |
rita42
| Тема: Re: Морщины на лице. Вт Мар 12, 2019 9:28 am | |
| У меня тоже появляются морщины , стараюсь как то маски ложить на лицо и в косметические салоны ходить по чаще . Ну а что делать , надо же смотреть за лицом . | |
|
| |
igordk
Подпись : природа и жизнь Сообщения : 503 Дата регистрации : 2018-06-23 Возраст : 58 Откуда : минск
| Тема: Re: Морщины на лице. Вт Мар 12, 2019 10:13 am | |
| Конечно с возрастом человеческий организм стареет , грубеет кожа , появляются морщины на лице . Каждый человек хочет по дольше оставаться молодым в душе , в теле и конечно , что бы красиво и свежо выглядело лицо . Я так спасаюсь от морщин на лице сывороткой "Новаскин" http://proovs.ru/novaskin/ , она не только разглаживает морщины , но и убирает жирный блеск и разные раздражения на лице . Посмотрите , пригодится . | |
|
| |
мира
| Тема: Re: Морщины на лице. Пн Мар 25, 2019 10:25 am | |
| народные способы помогают замечательно. | |
|
| |
Potolochek
| Тема: Re: Морщины на лице. Вс Май 12, 2019 8:31 pm | |
| Я думаю лучше обратиться к грамотному врачу-косметологу https://spb.docdoc.ru/doctor/kosmetolog, которого можно найти через мед.портал. Я так маме своей искала косметолога, и процедуры омолодили ее лет на 10! | |
|
| |
Lorik
| Тема: Re: Морщины на лице. Чт Июн 13, 2019 10:37 pm | |
| Мира, подскажите пожалуйста, какие народные метода вам помогают? | |
|
| |
Fali
| Тема: Re: Морщины на лице. Чт Июл 04, 2019 9:35 am | |
| От морщин никуда не денешься, просто нужно себя принять и полюбить с ними. | |
|
| |
Harmoniya
| Тема: Re: Морщины на лице. Чт Июл 04, 2019 6:19 pm | |
| - Fali пишет:
- От морщин никуда не денешься, просто нужно себя принять и полюбить с ними.
Лифтинг лица уже не первый год в пластических клиниках практикуют. Если почитать в блоге plastichno то видим что используется эта процедура довольно успешно. Хотя нашим пенсионерам конечно же о такой процедуре пока слышать рано. Но возможно, через пару десятков лет, подобные процедуры будут делать так же как и любые другие косметические процедуры)) | |
|
| |
laska Гость
| Тема: Re: Морщины на лице. Ср Авг 21, 2019 8:22 pm | |
| Лучшая борьба с морщинами это профилактика. |
|
| |
glasha
| Тема: Re: Морщины на лице. Ср Авг 21, 2019 8:26 pm | |
| Нужно подобрать уходовую косметику правильно и своевременно переходить на антивозрастные средства. Мне в этом плане очень нравится корейская Skinlite. Альгинатные маски отличные,помогают овал подтянуть и частенько использую жемчужную Сияние Кожи с отбеливающим эффектом, кожу разглаживает и очень цвет освежает. | |
|
| |
Dgina123
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2019-01-17 Возраст : 42 Откуда : Питер
| Тема: Косметология Питер Пт Сен 06, 2019 4:29 am | |
| Вижу тема, как ухаживать за кожей лица , очень популярна! Да годы свое берут, это однозначно и куда от этого не денешься, но бороться с возрастными изменениями нужно обязательно, опустишь руки и сразу в бабушку превратишься! К сожалению разные кремы, тоники не очень помогают, я их столько перепробовала и дорогие и очень , эффект так вроде есть , а вроде и нет! Нужен хороший косметолог! Я сама из Питера и нашла такого, советую специалистов из Медико-правового центра "Романовский", это на ул. Марата, дом 53, лит А. У них там много разных программ есть, Вы посмотрите http://romed-spb.ru/pages/kosmetologiya . Сейчас хожу на программу «Мультивита» - насыщение кожи витаминами, повышение упругости, увлажнение, работа с возрастными проявлениями кожи в области глаз, губ, лица, шеи, декольте. Эффект сказочный, знала бы раньше пошла! | |
|
| |
Kkat
| Тема: Re: Морщины на лице. Чт Сен 19, 2019 10:53 am | |
| Тоже нравится Skinlite, классная косметика. Особенно, конечно, маски для лица. В последнее время частенько использую очищающую мультимаску "Черная глина + белая глина" .содержит вулканический пепел, активированный уголь и целый комплекс натуральных экстрактов. Прекрасно абсорбирует кожное сало, очищает поры, устраняет жирный блеск и разглаживает кожу. | |
|
| |
mihajlova
| Тема: Re: Морщины на лице. Вс Мар 15, 2020 1:49 pm | |
| Ох, ну слушайте. От морщин одним щелчком пальцев не избавиться. Это тяжелая и упорная работа над собой) Кремчик из аптеки точно не поможет. Здесь всё нужно делать в комплексе: правильно питаться, пить много воды, ходить на процедуры к косметологу https://www.prof-medicina.ru/ , заниматься спортом. Только так можно оттянуть момент старения) | |
|
| |
| Морщины на лице. | |
|