| Отдыхали ли вы на курорте "Горнолыжный курорт"? | |
|
+4Зорро Изольда Даяна Барталомео Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Барталомео
| Тема: Отдыхали ли вы на курорте "Горнолыжный курорт"? Пн Мар 04, 2019 11:07 pm | |
| Собираемся с моей девушкой отправиться отдыхать в Бобровый лог. Этот горнолыжный курорт нам наиболее удобен, так как туда будет без проблем добраться. Хотелось бы услышать хорошо ли там, что посоветовали бы с собой туда взять. | |
|
| |
Даяна
| Тема: Re: Отдыхали ли вы на курорте "Горнолыжный курорт"? Вт Мар 05, 2019 9:50 am | |
| Мы с подругой были там в прошлом году, то понравилось. Там можно прекрасно время провести с пользой для здоровья, а еще красивыми видами полюбоваться. | |
|
| |
Изольда
| Тема: Re: Отдыхали ли вы на курорте "Горнолыжный курорт"? Вт Мар 05, 2019 9:54 am | |
| Одежду удобную нужно одевать туда, чтобы в ней ни холодно и не жарко вам было. Мы себе такую на https://verticalshop.ru/ подбирали. А в остальном: горные лыжи, сноуборд, ботинки - это все можно взять напрокат.
| |
|
| |
Зорро
| Тема: Re: Отдыхали ли вы на курорте "Горнолыжный курорт"? Вс Янв 19, 2020 10:24 pm | |
| Конечно, к такой поездке нужно хорошо подготовиться. | |
|
| |
Lyubka
| Тема: Re: Отдыхали ли вы на курорте "Горнолыжный курорт"? Вс Янв 19, 2020 10:25 pm | |
| А сейчас там снег есть? А то как-то заскучала за снегом. | |
|
| |
имарт
| Тема: Re: Отдыхали ли вы на курорте "Горнолыжный курорт"? Вс Янв 19, 2020 10:37 pm | |
| Вы знаете, я вот люблю лыжи и сноуборд, но все эти отели возле спусков для меня просто жесть... Вот почему если я планирую отдых на горнолыжном курорте я очень внимательно выбираю отель. Этой зимой решили ехать в Западную Украину, муж очень любит Карпаты, но остановились в GRAND HOTEL https://grand-hotel.com.ua/ru/ а на целый день ездили на спуск, но жили в том отеле. Я с мужем люблю просто комфорт, поэтому только так. | |
|
| |
barbar
| Тема: Re: Отдыхали ли вы на курорте "Горнолыжный курорт"? Вс Янв 19, 2020 10:40 pm | |
| В Буковели мы были, там очень круто | |
|
| |
Antagonistt
| Тема: Re: Отдыхали ли вы на курорте "Горнолыжный курорт"? Пт Фев 21, 2020 9:39 am | |
| У самостоятельных путешествий есть плюсы и минусы, ведь если возникнут какие то проблемы с визами, как было у знакомого, который хотел покатать на лыжах в Бельгии, но у него там с паспортом что то не получилось и отдых обломался. Думаю по началу если ехать отдыхать, то в пределах страны, где язык или хотя бы общение не будут проблемой. Мне понравились туры по Золотому кольцу из Москвы , красиво и без проблемно отдохнули. | |
|
| |
| Отдыхали ли вы на курорте "Горнолыжный курорт"? | |
|