| Наружная реклама | |
|
+3Vikusia Демкина Aragorn_125 Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Павел Орлов Гость
| Тема: Наружная реклама Пн Мар 04, 2019 7:05 pm | |
| Думаю для своего бизнеса сделать отличную рекламу,а точнее наружную,потому что она более эффективная.Подскажите пожалуйста компанию которая занимается наружной рекламой в Нижнем-Новгороде |
|
| |
Назар Богданов Гость
| Тема: Re: Наружная реклама Пн Мар 04, 2019 10:19 pm | |
| Для своего предприятия заказывал наружную рекламу в центре города,тогда клиенты выросли в несколько раз,так периодически заказываю наружную рекламу. |
|
| |
Алексей Иванович Гость
| Тема: Re: Наружная реклама Вт Мар 05, 2019 12:51 am | |
| Компаний которые предоставляют услуги наружной рекламы довольно много и найти надёжную,не составит большого труда. |
|
| |
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Наружная реклама Вт Мар 05, 2019 7:38 am | |
| Мне необходимо было сделать рекламу своего бизнес центра,я арендую уже готовые места для рекламы в этой компании http://triumphsk.ru ,и они там размещают рекламу моего центра.Это дешевле чем заказывать наружную рекламу с нуля,так что я бы на вашем месте делал так же как я.Это выгодно,и клиентов новых довольно много. | |
|
| |
Демкина
| Тема: Re: Наружная реклама Пт Мар 29, 2019 11:48 pm | |
| Мы заказываем наружную рекламу в этом рекламном агенстве http://rik-rek.ru. в основном это световая реклама и объемные макеты. Они делают наружную рекламу любой сложности, качественно, профессионально и недорого. | |
|
| |
Vikusia
| Тема: Re: Наружная реклама Чт Апр 16, 2020 8:42 pm | |
| | |
|
| |
Марина1
| Тема: Re: Наружная реклама Пт Июн 26, 2020 7:14 pm | |
| Маркетинговых компаний сейчас много, но все они хотят слишком много денег за свою работу. Нужно искать варианты, как сэкономить на рекламе. | |
|
| |
Дарина
| Тема: Re: Наружная реклама Сб Июн 27, 2020 10:11 am | |
| Мы так поступали, когда раскручивали свою продукцию, чтобы завоевать своего покупателя на интернет-рынке. Во всех соцсетях создали группы, которые наполняли контентом сами - создавали презентации своего товара ( сегодня есть бесплатный онлайн-конструктор презентаций на https://crello.com/ru/create/presentations/, которым мы пользовались в работе), писали тексты, выкладывали информацию об акциях и скидках. Такая реклама не стоила нам ни копейки. А вот за наружную рекламу уже пришлось платить - рекламные площади в городе без платы за аренду не найдешь. | |
|
| |
Lavur
| Тема: Re: Наружная реклама Сб Янв 16, 2021 10:53 pm | |
| - Марина1 пишет:
- Маркетинговых компаний сейчас много, но все они хотят слишком много денег за свою работу. Нужно искать варианты, как сэкономить на рекламе.
все хотят много денег? | |
|
| |
Lavur
| Тема: Re: Наружная реклама Сб Янв 16, 2021 10:53 pm | |
| - Алексей Иванович пишет:
- Компаний которые предоставляют услуги наружной рекламы довольно много и найти надёжную,не составит большого труда.
вы так уверены? | |
|
| |
Lavur
| Тема: Re: Наружная реклама Сб Янв 16, 2021 10:54 pm | |
| - Назар Богданов пишет:
- Для своего предприятия заказывал наружную рекламу в центре города,тогда клиенты выросли в несколько раз,так периодически заказываю наружную рекламу.
уверены, что от нее ? | |
|
| |
David8124
| Тема: Re: Наружная реклама Вс Янв 17, 2021 12:44 pm | |
| - Павел Орлов пишет:
- Думаю для своего бизнеса сделать отличную рекламу,а точнее наружную,потому что она более эффективная.Подскажите пожалуйста компанию которая занимается наружной рекламой в Нижнем-Новгороде
Очень классные конструкции - пресс волл Джокер https://www.greenlux.ru/press-wall/press-wall-j1/. В них есть фотопанель, на которой встраивается ваша индивидуальная реклама, по вашему индивидуальному дизайну. Это классный и эффективный вариант рекламы. | |
|
| |
| Наружная реклама | |
|