| Двухбалочный подвесной кран | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Виктор Крылов Гость
| Тема: Двухбалочный подвесной кран Вс Мар 03, 2019 6:06 pm | |
| Работаю на работе которая заключается в строительстве зданий,начальник попросил мне найти компанию где можно приобрести двухбалочный подвесной кран.Подскажите пожалуйста где можно его купить в Москве? |
|
| |
Валентин Громов Гость
| Тема: Re: Двухбалочный подвесной кран Вс Мар 03, 2019 8:51 pm | |
| Двухбалочный подвесной кран лучше всего покупать у официального дилера строительной техники,потому что он новый и есть гарантия того что он не сломается. |
|
| |
8866ZZZZ
| Тема: Re: Двухбалочный подвесной кран Вс Мар 03, 2019 10:29 pm | |
| Аккаунты вконтакте авторег купить на gidvk.com | |
|
| |
Михаил Логинов Гость
| Тема: Re: Двухбалочный подвесной кран Вс Мар 03, 2019 11:44 pm | |
| Посмотрите объявления о продаже двухбалочного подвесного крана в интернете,я например для своего предприятия покупал автокран,нашел объявление на Авито. |
|
| |
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Двухбалочный подвесной кран Пн Мар 04, 2019 6:42 am | |
| Для моей бригады,нужно было купить новый двухболочный подвесной кран,сначала думал приобрести старый по объявлениям.Но мой сотрудник меня отговорил и подсказал хорошую компанию http://www.lemmens-crane.ru ,которая занимается продажей кранов.У них я кран и приобрел,остался выбором доволен.Адекватная цена как для такого крана. | |
|
| |
Tiwka
| Тема: Re: Двухбалочный подвесной кран Ср Мар 06, 2019 2:26 pm | |
| есть специализированные магазины и склады которые помогут вам подобрать такой кран, и в интернете можете посмотреть какие есть варианты | |
|
| |
Serenykiy
Сообщения : 57 Дата регистрации : 2018-03-15 Возраст : 33 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Двухбалочный подвесной кран Ср Мар 06, 2019 3:00 pm | |
| так сложно найти, только через интернет вам нужно будет искать где купить | |
|
| |
kukush4
Подпись : Linkum Сообщения : 155 Дата регистрации : 2018-01-30
| Тема: Re: Двухбалочный подвесной кран Ср Мар 06, 2019 3:01 pm | |
| на авито посмотреть можно ! | |
|
| |
Lavur
| Тема: Re: Двухбалочный подвесной кран Ср Мар 06, 2019 7:24 pm | |
| Что ж вы там такое грузите если не секрет? Я же правильно вас понял , таким образом можно заниматься погрузочно -разгрузочными работами, с большим весом? У него грузоподъемность более 2 тонн, и пролет балки достаточно длинный, таким образом работу будет проще выполнять!Мы на работе таким не пользуемся , у нас другое оборудование , покупаем все здесь https://diam-almaz.ru/ , проверенный магазин. Если вы надумаете - вот телефон 4959841961 можете прозвонить и все узнать. | |
|
| |
| Двухбалочный подвесной кран | |
|