Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Багетная рамка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Михаил Цветков
Гость

Багетная рамка  Empty
СообщениеТема: Багетная рамка    Багетная рамка  EmptyСб Мар 02, 2019 10:54 pm

Решил заняться созданием красивых картин,необходимо приобрести специальные багетные рамки для картины.Подскажите пожалуйста где можно их купить в Москве?
Вернуться к началу Перейти вниз
Владимир Данилов
Гость

Багетная рамка  Empty
СообщениеТема: Re: Багетная рамка    Багетная рамка  EmptyВс Мар 03, 2019 1:51 am

Багетные рамки продаются на заказ в интернете,можете посетить компании которые этим занимаются.Мой товарищ занимается созданием картин,он сотрудничает только с одной компанией,которую нашел в интернете
Александр Екимов
Гость

Багетная рамка  Empty
СообщениеТема: Re: Багетная рамка    Багетная рамка  EmptyВс Мар 03, 2019 2:21 pm

Поищите в интернете магазины которые продают багетные рамки для картин,найти хорошую не составит проблем.
Aragorn_125

Aragorn_125

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-01-09

Багетная рамка  Empty
СообщениеТема: Re: Багетная рамка    Багетная рамка  EmptyВс Мар 03, 2019 5:21 pm

Моя жена занимается созданием красивых картин,она меня попросила приобрести багетные рамки для ее картин.Заказывал их в этом интернет-магазине http://artxobby.ru ,по приемлемо цене.Доставили их в ранее указанные сроки,жена осталась довольна.Теперь заказываем багетные рамки только здесь.

Багетная рамка
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Обо всем на свете :: Уютный дом :: Дизайн и интерьер-
Перейти: