Хочу у себя дома в моем частном доме в Москве сделать кое какую перепланировку и чтобы ее сделать мне нужно купить качественный полнотелый кирпич,можете подсказать где я могу хороший купить ?
Евгений Грибанов Гость
Тема: Re: Полнотелый кирпич Сб Мар 02, 2019 3:24 am
По строительным магазинам и смотрите потому что в них можно приобрести и заказать очень хороший кирпич,главное вам просто смотреть образцы чтобы вы смогли выбрать себе хороший.
Илья Лисовиченко Гость
Тема: Re: Полнотелый кирпич Сб Мар 02, 2019 5:39 am
Строительные магазины это понятное дело что продают кирпичи но вы также можете и найти саму компанию которая занимается их производством и там купить по отличной цене сразу с завода.
Дмитрий Черников Гость
Тема: Re: Полнотелый кирпич Сб Мар 02, 2019 7:40 am
Не знаю конечно как там на счет того чтобы покупать кирпич прямо на заводе где его делают и на сколько это лучше но вот я когда мне нужен был кирпич покупал его в этом интернет магазине stroimoll.ru в нем продают отличные строительные материалы,цены хорошие,вот номер телефона 84959687305 можете с ними связаться и у них купить сможете.
NikilaiKorovin
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-25 Возраст : 38 Откуда : Москва
Тема: Re: Полнотелый кирпич Вт Мар 12, 2019 10:32 pm
ну кстати я в интернете тоже советовал бы посмотреть будет точно дешевле
Ilona
Тема: Re: Полнотелый кирпич Пт Мар 15, 2019 1:11 am
Я в интернете искала, когда мне нужен был, продажа кирпича https://profi-sf.ru/ тут есть, посмотрите, наверняка найдете себе. Я для строительства дома заказывала. А что у вас за перепланировка, если не секрет?)