| Обо всем на свете Форум для общения на различные темы |
|
| Компьютерные игры | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Святослав Данилов Гость
| Тема: Компьютерные игры Вт Фев 26, 2019 7:20 pm | |
| После работы нравится играть в игры,но на моем компьютере всего-лишь одна игра,которая мне уже достаточно надоела.Подскажите пожалуйста сайт где можно скачать разные игры на компьютер |
| | | Иван Ширяев Гость
| Тема: Re: Компьютерные игры Вт Фев 26, 2019 9:22 pm | |
| Для меня компьютерные игры это зло,сейчас болезнь игромания стала более распространенной болезнью чем алкоголизм.Потому что эта такая же зависимость от игр,как у алкоголиков алкоголь,как у наркоманов наркотики. |
| | | Леонард Лебедев Гость
| Тема: Re: Компьютерные игры Вт Фев 26, 2019 11:23 pm | |
| Если играть каждый день не отрываясь от монитора,это конечно уже зависимость.А если после тяжелого рабочего дня поиграть несколько часиков в увлекательную игру,не вижу в этом ничего плохого.Так как каждый сам решает как ему провести свое свободное время,поиграть в игры либо посмотреть телевизор.Я например предпочитаю играть в различные игры,больше всего мне нравится играть в шутеры. |
| | | Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Компьютерные игры Ср Фев 27, 2019 9:38 am | |
| Сильно увлекаться играми не стоит,потому что от этого можно ухудшить свое зрение.Я после работы,либо вечером на выходных играю в игры,не много,около двух часов в день.Скачиваю классные игры на этом сайте https://game-hack.biz ,разные жанры игр.Долгое время искал такой сайт где можно скачать игру,без вирусов и прочей лабуды.И наконец-то я его нашел. | |
| | | Malaya
| Тема: Re: Компьютерные игры Ср Май 22, 2019 4:08 am | |
| Да просто пишите название игры и скачать торрент! 2019 год на дворе.. Я люблю разные симуляторы, особенно что-то типо "Дальнобойщиков", думаю, многие играли в этот шедевр!) Еще не плохая "18 стальных колес".. Но уже поднадоели, какие еще можете посоветовать подобного рода? | |
| | | Кент
| Тема: Re: Компьютерные игры Сб Май 25, 2019 3:14 am | |
| Ну да, "Дальнобойщики" это действительно легендарная игра! )) Даже тот, кто в нее не играл, наверняка, о ней слышал. Я провел не мало часов таская разные грузы по виртуальным дорогам.. тоже люблю этот жанр игр) Есть интересный портал - https://gamegude.com/igry-po-kategoriyam/igry-pro-dalnobojschikov, там есть довольно большой список "Симулятор дальнобойщика", можно найти не мало интересных игр этого жанра. | |
| | | | Компьютерные игры | |
|