Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Ежедневник

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ростислав Жуков
Гость

Ежедневник       Empty
СообщениеТема: Ежедневник    Ежедневник       EmptyВт Фев 26, 2019 4:29 pm

У меня в жизни появилась классная идея,хочу записывать все мои лучшие моменты в жизни в мой ежедневник.Но хотелось бы приобрести какой-нибудь красивый ежедневник,подскажите пожалуйста где можно его купить в Москве?
Вернуться к началу Перейти вниз
Ян Ковалёв
Гость

Ежедневник       Empty
СообщениеТема: Re: Ежедневник    Ежедневник       EmptyВт Фев 26, 2019 8:55 pm

У меня тоже есть ежедневник,туда я записываю свои цели и мечты,которые хочу в скором времени осуществить в жизнь.Покупал себе обыкновенный ежедневник в магазине.
Глеб Фролов
Гость

Ежедневник       Empty
СообщениеТема: Re: Ежедневник    Ежедневник       EmptyВт Фев 26, 2019 10:56 pm

А я сделал по другому,у меня нету своего ежедневника.Но есть папка на компьютере,где я пишу все,то о чем думаю.Потому что дневник может потеряться,а вот флешка с папкой и копии не могут.
Aragorn_125

Aragorn_125

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-01-09

Ежедневник       Empty
СообщениеТема: Re: Ежедневник    Ежедневник       EmptyСр Фев 27, 2019 9:03 am

Моя жена давно мечтала о собственном красивом ежедневнике,я как хороший муж,решил ей подарить ежедневник на четырнадцатое февраля.Заказывал его в этом интернет-магазине http://ra-midas.ru ,очень красивые,а главное не дорогие ежедневники.Доставка в указанные сроки,жена от подарка была в восторге.

Ежедневник
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Обо всем на свете :: Мужские темы :: Хобби-
Перейти: