Артем Бумагин Гость
 | Тема: Готовый бетон с доставкой Вс Фев 24, 2019 3:24 am | |
| Скоро начнется сезон строительства и мне не очень хочется слишком много времени терять на заливке фундамента так что я пришел к решению купить уже готовый бетон и чтобы мне его доставили на место,можете мне подсказать где в Екатеринбурге можно готовый бетон купить ? |
|
Радмир Ганеев Гость
 | Тема: Re: Готовый бетон с доставкой Вс Фев 24, 2019 3:25 am | |
| Нет уверенности правда что вы купите хороший бетон так что все равно я бы вам посоветовал покупать просто цемент и уже по месту пусть разнорабочие его замешивают,так будет лучше. |
|
Максим Зубцов Гость
 | Тема: Re: Готовый бетон с доставкой Вс Фев 24, 2019 5:47 am | |
| Можно отличный бетон купить и уже готовый,главное просто компанию найти вам у которой хорошая репутация и там вы точно сможете приобрести хороший бетон. |
|
Plankton

| Тема: Re: Готовый бетон с доставкой Вс Фев 24, 2019 8:10 am | |
| Кстати вполне реально купить как хороший и качественный бетон но также можно и купить не очень качественный,бывает разное,я чтобы купить себе хороший бетон сперва много с кем советовался и в итоге по совету покупал его себе в этой компании http://stroyteh-ural.ru компания продается очень хороший бетон,прочный и он потом не трескается что говорит о том что используют очень хорошие материалы для него. | |
|
Tiwka

| Тема: Re: Готовый бетон с доставкой Сб Июн 22, 2019 4:58 pm | |
| мне кажется, что лучше самому все сделать, ибо необходимы правильные пропорции смеси бетона с песком | |
|
kukush4

Подпись : Linkum Сообщения : 155 Дата регистрации : 2018-01-30
 | Тема: Re: Готовый бетон с доставкой Сб Июн 22, 2019 5:19 pm | |
| - Радмир Ганеев пишет:
- Нет уверенности правда что вы купите хороший бетон так что все равно я бы вам посоветовал покупать просто цемент и уже по месту пусть разнорабочие его замешивают,так будет лучше.
ИМЕННО! лучше самостоятельно замесить бетон. | |
|
doter666

| Тема: Re: Готовый бетон с доставкой Вс Июн 23, 2019 8:34 pm | |
| Ох, я вот помню, как весной намучился с этим фундаментом. Ругался, как чертов сапожник. Вот я бы вам порекомендовал бетон замешивать самостоятельно, сложного ничего нет. Берите бетон марки М400, ибо он наиболее подходит для заливки фундамента. К примеру, я вот заливал монолитно-ленточный фундамент, а как его правильно залить, читал здесь https://1beton.info/maloetazhnoe/perekritie/monolitnye-plity-lentochnogo-fundamenta. Для заливки достаточно двух пар рук, в моем случае, это я и мой сын  Зря что ли учиться на инженера | |
|