| Самогонный аппарат | |
|
+3vorb.ivana sstushin@yandex.ru Hermut Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Богдан Петров Гость
| Тема: Самогонный аппарат Сб Фев 16, 2019 8:25 pm | |
| Думаю себе купить самогонный аппарат,не нравится мне магазинный алкоголь.Хочу делать самостоятельно чистый алкоголь,где можно его приобрести в Москве? |
|
| |
Константин Морозов Гость
| Тема: Re: Самогонный аппарат Вс Фев 17, 2019 12:50 am | |
| Меня магазинный алкоголь полностью устраивает,не покупайте просто самое дешевое,дорогой алкоголь все понравится,самогонный аппарат можно приобрести по объявлениях |
|
| |
Альберт Никифоров Гость
| Тема: Re: Самогонный аппарат Вс Фев 17, 2019 2:51 am | |
| Самогонный аппарат нужная вещь,можно самостоятельно в любое время сделать алкоголь.Цена везде разная,смотря какой покупать,если китайский,то подешевле,если зарубежный,то подороже. |
|
| |
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Самогонный аппарат Вс Фев 17, 2019 4:54 am | |
| Самогонный аппарат решил подарить своему отцу,заказывал его в этом интернет-магазине https://dobjar.ru ,качественный самогонный аппарат,быстрая и не дорогая доставка.Отзывы покупателей положительные. | |
|
| |
sstushin@yandex.ru
Подпись : Linkum Сообщения : 30 Дата регистрации : 2019-01-13 Возраст : 44
| Тема: Re: Самогонный аппарат Вс Фев 17, 2019 6:49 pm | |
| Финляндия распродаёт аппараты https://аппарат-финляндия.рф | |
|
| |
sstushin@yandex.ru
Подпись : Linkum Сообщения : 30 Дата регистрации : 2019-01-13 Возраст : 44
| Тема: Re: Самогонный аппарат Вс Фев 17, 2019 6:50 pm | |
| Красиво смотрится со стороны. | |
|
| |
vorb.ivana
Подпись : Linkum
tvdatefun.flashroyal-У нас самые лутьшие игры. Сообщения : 33 Дата регистрации : 2019-01-12 Возраст : 39
| Тема: Re: Самогонный аппарат Вт Фев 19, 2019 6:46 pm | |
| Красивый аппарат.Мы тут в деревне,на чердаке прибирались.Нашли аппаратуру.От дедушки осталось.Муж доволен до ушей. | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Самогонный аппарат Чт Мар 07, 2019 12:08 pm | |
| Зачем нам Финляндия, когда у нас свои супер мастера в этом деле и аппараты наверняка в разы лучше и рецептура))) | |
|
| |
Виталий Гор
| Тема: Re: Самогонный аппарат Пт Мар 08, 2019 1:33 am | |
| Это точно, зачем нам заграничные аппараты для нашего самогона, у нас свои мастера есть для такого дела и свои рецепты, каких заграница и не видала. | |
|
| |
Светлана Мон
| Тема: Re: Самогонный аппарат Пт Мар 08, 2019 4:27 am | |
| По поводу самогонных аппаратов. то тема конечно интересная и учитывая тот алкоголь,. который сейчас продается, т могу смело сказать, что и актуальная))) Я покупала не так давно, а точнее на Новый год такой вот аппарат на подарок деду, вот такой решила оригинальный подарок сделать. А что? В деревне много фруктов, есть из чего гнать самогончик))) А купила аппарат в интернет-магазине HOOTCH. Изучила все варианты на сайте и выбрала на мой взгляд самый подходящий. Так что совету и Вам, если нужен самогонный аппарат тоже зайти на сайт и все тут посмотреть https://hootch.ru/ Кстати, я еще купила и специальную емкость для брожения на 30 литров, тоже классная штуковина. | |
|
| |
stavrovamar
Подпись : Linkum Сообщения : 41 Дата регистрации : 2019-01-12 Возраст : 37
| Тема: Re: Самогонный аппарат Сб Мар 16, 2019 10:34 am | |
| У нас в деревне должен быть,посмотреть надо ради интереса. | |
|
| |
| Самогонный аппарат | |
|