| Обо всем на свете Форум для общения на различные темы |
|
| Звукоизоляция | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Павел Гусев Гость
| Тема: Звукоизоляция Пт Фев 15, 2019 7:39 am | |
| Делаю ремонт в квартире,думаю сделать потолок с шумоизоляцией,чтобы мне не мешали соседи.Подскажите пожалуйста где такой потолок можно купить в Москве |
| | | Михаил Логинов Гость
| Тема: Re: Звукоизоляция Пт Фев 15, 2019 8:41 pm | |
| Вам стоит посмотреть в строительных магазинах,думаю что в больших гипермаркетах должен быть потолок с шумоизоляцией |
| | | Филипп Ершов Гость
| Тема: Re: Звукоизоляция Пт Фев 15, 2019 11:05 pm | |
| Попробуйте поискать потолок с звукоизоляцией в интернет-магазинах,вместо того чтобы бегать по магазинах,можно найти все вам нужное в интернете |
| | | Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Звукоизоляция Сб Фев 16, 2019 3:05 am | |
| Решил сделать у себя дома потолок с шумоизоляцией,обращался в эту компанию http://tn-ss.ru ,помогли мне с установкой потолка с хорошей шумоизоляцией.Результатом остался доволен,свои услуги компания выполнила на высшем уровне. | |
| | | igordk
Подпись : природа и жизнь Сообщения : 503 Дата регистрации : 2018-06-23 Возраст : 58 Откуда : минск
| Тема: Re: Звукоизоляция Вт Фев 26, 2019 3:09 pm | |
| Звукоизоляция , это серьезно . | |
| | | Karamelka
| Тема: Re: Звукоизоляция Пн Сен 02, 2019 9:54 am | |
| - igordk пишет:
- Звукоизоляция , это серьезно .
И никак иначе. Я по СПБ могу подсказать, тут у меня родственники себе сделали шумку наряду с ремонтом. Прекрасно работу проделали и сама думаю обратиться, когда мне с ремонтиком решать уже надо будет. Живу в квартире и без этого как-то не так; уверена, что порядок наступит, когда она появится | |
| | | metsoyan
| Тема: Re: Звукоизоляция Пн Сен 09, 2019 4:21 am | |
| День добрый, вот хочу в квартире сделать звукоизоляцию, как раз здесь https://bauplast.su/shop/sonoplat-kombi-1200h600h22mm-0-72-m2/ присмотрелось к материалу соноплат комби, данный материал предназначен для быстрого и удобного монтажа тонких бескаркасных систем звукоизоляции. Кстати что порекомендуйте? может есть информация с личного опыта, стоит ли сделать так или нет, делитесь советами с личного опыта. | |
| | | laska
| Тема: Re: Звукоизоляция Вс Сен 29, 2019 5:31 pm | |
| Не приходилось слышать о таком звукоизоляционном материале. | |
| | | | Звукоизоляция | |
|