Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Электроинструменты

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Влад Субаров
Гость

Электроинструменты Empty
СообщениеТема: Электроинструменты   Электроинструменты EmptyСр Фев 13, 2019 7:21 pm

Занимаюсь в Москве ремонтом квартир под ключ и у меня есть своя строительная бригада которая сейчас расширяется и мне нужно докупить хороший электроинструмент,подскажите где можно купить хороший ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Толян Демидов
Гость

Электроинструменты Empty
СообщениеТема: Re: Электроинструменты   Электроинструменты EmptyСр Фев 13, 2019 10:33 pm

Инструменты продаются почти что во всех строительных магазинах,главное просто покупать те которые идут от хороших производителей чтобы они работали очень хорошо и были качественными.
Денис Тетерин
Гость

Электроинструменты Empty
СообщениеТема: Re: Электроинструменты   Электроинструменты EmptyЧт Фев 14, 2019 12:47 am

Закажите к примеру на Али Экспресс,я видел что там очень много различных инструментов продается и довольно между прочим не дорого,сейчас доставка быстро идет так что купить там сможете.
Nogin

Дата регистрации : 2018-03-13

Электроинструменты Empty
СообщениеТема: Re: Электроинструменты   Электроинструменты EmptyЧт Фев 14, 2019 2:58 am

По моему покупать китайские инструменты это точно будет самое дурное решение потому что там не может продаваться хороший инструменты и вам придется его менять регулярно я так думаю,я вот покупал надежный себе в этой фирме http://biltor-pt.ru выбор очень хороший и качество высокое,я вам скажу что вы сможете приобрести все что вам необходимо по хорошим ценам.
igordk

igordk

Подпись : природа и жизнь
Дата регистрации : 2018-06-23

Электроинструменты Empty
СообщениеТема: Re: Электроинструменты   Электроинструменты EmptyЧт Май 09, 2019 11:22 pm

Как раз нужны были пильные диски , во время . Спасибо .
talasira

Дата регистрации : 2019-01-14

Электроинструменты Empty
СообщениеТема: Re: Электроинструменты   Электроинструменты EmptyСб Май 18, 2019 6:37 pm

Еще, кстати, всегда не помешает иметь стабилизатор 380 в на 15 квтhttps://energo-msk.ru/cat.php?cat=380-15kw
Когда при работе на объекте используешь разные инструменты, которые тянут много электроэнергии, при параллельном включении напряжение плавает, что усложняет работу с инструментом, и возможные поломки, поэтому задумайтесь еще над такой покупкой. Поверьте, такое вложение со временем легко отобьет себя.

Электроинструменты
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Обо всем на свете :: Уютный дом :: Электроприборы, инструменты, строительная техника-
Перейти: