| Кто сталкивался с сонливостью во время беременности? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Даяна
| Тема: Кто сталкивался с сонливостью во время беременности? Чт Фев 07, 2019 10:57 pm | |
| Я сейчас нахожусь на пятом месяце. Последние неделю-две стала замечать, что ужасно спать хочется. И не важно сколько спала до этого. С чем это связано? Это вообще нормально? Можно как-то прогнать сонливость? | |
|
| |
Барталомео
| Тема: Re: Кто сталкивался с сонливостью во время беременности? Пт Фев 08, 2019 12:48 pm | |
| Ребенок требует очень много внимания, а это может выматывать его маму. У нас когда дочка была маленькой я старался по возможности каждый день развлекать ее, а в это время нашу маму отправлял поспать. | |
|
| |
Изольда
| Тема: Re: Кто сталкивался с сонливостью во время беременности? Пт Фев 08, 2019 12:51 pm | |
| А у меня причиной слабости было низкое давление. Частично решала проблему употребляя продукты препятствующие развитию гипотонии. | |
|
| |
Фаранор
| Тема: Re: Кто сталкивался с сонливостью во время беременности? Пт Фев 08, 2019 12:57 pm | |
| У меня жена тоже во время беременности часто жаловалась что ей хочется спать. Даже в случаях когда недавно проснулась. Как подсказал нам врач это вполне нормально, ведь ребёнок растёт, а для этого ему нужны питательные вещества и витамины, которые он, разумеется, берет у мамы. Нам тогда еще витамины приписали. Также на https://advicemama.ru/beremennost/sonlivost-pri-beremennosti-kak-izbavitsya-ot-sonlivosti нашли простые советы уменьшить сонливость. Такие как гулять на свежем воздухе, делать зарядку, использовать контрастный душ. | |
|
| |
Potolochek
| Тема: Re: Кто сталкивался с сонливостью во время беременности? Сб Фев 23, 2019 4:08 pm | |
| хааххаха все сталкивались | |
|
| |
Ванна Гость
| Тема: Re: Кто сталкивался с сонливостью во время беременности? Пн Фев 25, 2019 2:52 pm | |
| Ой...так с ней наверное все практически поголовно сталкиваются...А уж коли получилось так, что беременность наступила при проблемах hypothiroidism.ru эндокринной системы - тут вялость и сонливость - лучшие напарники во все времена жизни. |
|
| |
АннаГ Гость
| Тема: Re: Кто сталкивался с сонливостью во время беременности? Пн Фев 25, 2019 2:53 pm | |
| А можно узнать у кого:кто пробовал при помощи показателей БТ, узнать, какой заболевание есть? Сделав izmerenie-bazalnoy-temperatury.ru/bazalnaya-temperatura-do-mesyachnyix.html так, я вычислю коварную проблему? |
|
| |
тори Гость
| Тема: Re: Кто сталкивался с сонливостью во время беременности? Чт Фев 28, 2019 11:15 pm | |
| Витамины нужно принимать и с питанием полезным подружиться...Иногда пропьёшь курс препаратов chto-nado-est-chtobi-zaberemenet.ru/kakie-vitaminyi-prinimat-zhenshhine-dlya-zachatiya.html и вот она бодрость, снова, как будто, тебя и не покидала. |
|
| |
VeraVishnya
| Тема: Re: Кто сталкивался с сонливостью во время беременности? Пт Июн 26, 2020 11:57 am | |
| Утомляемость во время беременности - это нормально. Как никак организм работает на двоих, поэтому не удивительно, что для нормальной жизнедеятельности нужно больше сил и энергии. Наверное, более половины всего срока я отходила без проблем, а вот когда наступил срок беременности 28 недель https://www.nestlebaby.com.ua/ru/28-nedelya-beremennosti и живот стал более больших, стала чаще отдыхать. Почитайте информацию по ссылке, там много полезного можно найти про самочувствие будущей мамы, питание и уход за собой. | |
|
| |
Julia45
| Тема: Re: Кто сталкивался с сонливостью во время беременности? Пт Июл 17, 2020 4:37 pm | |
| | |
|
| |
| Кто сталкивался с сонливостью во время беременности? | |
|