|
| Аутсорсинг бухгалтерии | |
|
+9Ilona MariAnna AndersP Mila Liza76 Дана Sern Катрусик Диана Цвет Участников: 13 | Автор | Сообщение |
---|
Диана Цвет
| Тема: Аутсорсинг бухгалтерии Ср Фев 06, 2019 1:14 am | |
| Нужен полный комплекс услуг бухгалтерского аутсорсинга, нужны квалифицированные специалисты для работы с инвесторами и решения тех или иных подводных камней, которые могут возникнуть в бухгалтерских вопросах. Вот и думаю, куда, в какую компанию можно обратиться, чтобы она предоставила такое вот полное бухгалтерское сопровождение? | |
| | | Катрусик
| Тема: Re: Аутсорсинг бухгалтерии Ср Фев 06, 2019 2:34 am | |
| А как это без своей бухгалтерии? Я такое даже не представляю. В любой, даже самой маленькой компании обязательно своя бухгалтерия или один бухгалтер, но имеется. | |
| | | Sern
| Тема: Re: Аутсорсинг бухгалтерии Ср Фев 06, 2019 9:45 am | |
| У подруги своя фирма, но нет бухгалтерии, они сами занимаются всеми вопросами, а если что-то серьезное возникает, то обращаются в специальную компанию, которая оказывает услуги бухгалтерии, отчеты разные составляют для налоговой и т.д. Я правда не вникала в подробности, но если так делает, значит есть в этом смысл и выгода финансовая. | |
| | | Дана
| Тема: Re: Аутсорсинг бухгалтерии Чт Фев 07, 2019 1:10 am | |
| Скорее всего Ваша подруга как раз и пользуется услугами фирмы, которая выполняет аутсорсинг бухгартерии. Есть сейчас такие фирмы, они могут вести за Вас всю нужную бухгалтерию - готовить необходимую отчетность, сдавать ее куда нужно, заниматься системой клиент-банк, даже начислять зарплату и вести кадровое производство. Очень широкий спектр услуг. Да впрочем Вы и сами можете воспользоваться услугами одной из таких компаний - компания А Бухгалтерия называется. А уже потом делайте вывод, что для Вас будет приемлемым брать в штат бухгалтера или воспользоваться услугами такой вот компании помощника, как компания "А Бухгалтерия". Мне кажется, что вариант просто отличный, раньше такого и в помине не было. | |
| | | Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Аутсорсинг бухгалтерии Пт Июн 21, 2019 7:21 pm | |
| Сейчас вообще можно не иметь своей бухгалтерии и все заказывать, все услуги по отчетности, налогам и т.д. в сторонней организации. Это уже считается нормальной практикой. | |
| | | Mila
| Тема: Re: Аутсорсинг бухгалтерии Пн Июн 24, 2019 5:01 pm | |
| Вы правы. Действительно есть такая практика, когда нет своей бухгалтерии и нет желания или возможности вводить в штат именно сотрудников, которые будут вести весь бухгалтерский учет, то обращаются в специальные компании,. которые и ведут всю бухгалтерию Вашего предприятия, фирмы. У нас в Самаре есть филиал небольшой и вот мы как раз пользуемся услугами такой компании по бухгалтерским услугам - компания "Бизнес Гарант" https://buh.bg63.ru/ Очень, кстати, удобно. Они практически все, все бухгалтерские услуги предоставляют, все сделают сами - полное бухгалтерское сопровождение, всю отчетность, все по налогам, все делают. | |
| | | AndersP
Сообщения : 103 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 42 Откуда : Питер
| Тема: Аутсорсинг бухгалтерии Чт Июл 09, 2020 3:05 pm | |
| Один из крайне распространенных сейчас методов ведения необходимого учета на предприятии — это бухгалтерский аутсорсинг. Такой подход становится все более популярным, так как позволяет работодателям одновременно решить сразу несколько задач. Конечно, бухгалтерский аутсорсинг имеет определенные плюсы и минусы, поэтому прежде, чем прибегать к его услугам, следует тщательно обдумать принимаемое решение. И вот тут можете подробнее про эту услугу почитать https://sovetkadrovika.ru/organizaciya-biznesa/buhgalterskij-autsorsing.html , будете знать что и как происходит !
| |
| | | MariAnna
| Тема: Re: Аутсорсинг бухгалтерии Пт Июл 31, 2020 9:51 am | |
| - Катрусик пишет:
- А как это без своей бухгалтерии? Я такое даже не представляю. В любой, даже самой маленькой компании обязательно своя бухгалтерия или один бухгалтер, но имеется.
Ну это понятно. Отчетность же должна быть, так что без бухгалтерии никак. | |
| | | Ilona
| Тема: Re: Аутсорсинг бухгалтерии Пт Июл 31, 2020 10:02 am | |
| - Liza76 пишет:
- Сейчас вообще можно не иметь своей бухгалтерии и все заказывать, все услуги по отчетности, налогам и т.д. в сторонней организации. Это уже считается нормальной практикой.
а как вы без бухгалтерии? не очень поняла вас | |
| | | sashas
| Тема: Re: Аутсорсинг бухгалтерии Пт Июл 31, 2020 10:14 am | |
| - Диана Цвет пишет:
- Нужен полный комплекс услуг бухгалтерского аутсорсинга, нужны квалифицированные специалисты для работы с инвесторами и решения тех или иных подводных камней, которые могут возникнуть в бухгалтерских вопросах.
Вот и думаю, куда, в какую компанию можно обратиться, чтобы она предоставила такое вот полное бухгалтерское сопровождение? Знаю несколько компаний, которые предоставляют такого рода услуги, но посоветую выбрать Мегаконсалт, так как у этой фирмы обслуживание индивидуальных предпринимателей https://megaconsult.ru/individual_entrepreneurs недорогое. Плюс специалисты квалифицированные с огромным опытом работы, что очень важно. | |
| | | Spac
| Тема: Re: Аутсорсинг бухгалтерии Чт Фев 11, 2021 11:16 pm | |
| Самые выгодные условия скорее всего в "Профрезерве": https://profreserv.ru/services/stoimost-uslug-autsorsinga/ По крайней мере по надежности в Москве они на первом месте. | |
| | | cacahorosha
| Тема: Re: Аутсорсинг бухгалтерии Вт Апр 13, 2021 7:58 am | |
| - Катрусик пишет:
- А как это без своей бухгалтерии? Я такое даже не представляю. В любой, даже самой маленькой компании обязательно своя бухгалтерия или один бухгалтер, но имеется.
У меня два своим магазина, небольшую учётность веду сама, а так нанимаю бухгалтера, чтобы подготовить отчеты, так что все может быть. | |
| | | freemon
| Тема: Re: Аутсорсинг бухгалтерии Вт Апр 13, 2021 10:36 am | |
| - cacahorosha пишет:
- Катрусик пишет:
У меня два своим магазина, небольшую учётность веду сама, а так нанимаю бухгалтера, чтобы подготовить отчеты, так что все может быть. Тоже не вижу проблемы в том, чтобы привлекать бухгалтера со стороны для подготовления отчетов, да и вообще для учета. Мы заказывали аутсорс бухгалтерии у этой компании https://veraudit.ru/ И сотрудничаем с ними по сегодняшний день. Работу они делают качественно, наши отчеты всегда в порядке. И цены на услуги адекватные. | |
| | | | Аутсорсинг бухгалтерии | |
|