| банька или сауна | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
милена999
| Тема: банька или сауна Вт Фев 05, 2019 1:52 pm | |
| хотим сходить с подругами в сауну и так как на мне висит выбор сауны , а я вообще не баньщица , вот и спрашиваю где хорошо можно посидеть и попариться | |
|
| |
ринат77
| Тема: Re: банька или сауна Вт Фев 05, 2019 1:57 pm | |
| | |
|
| |
ринат77
| Тема: Re: банька или сауна Вт Фев 05, 2019 1:57 pm | |
| дак вы пропишите в интернете и посмотрите на отзывы , а так люди разные и вкусы у всех разные | |
|
| |
рината77
| Тема: Re: банька или сауна Вт Фев 05, 2019 3:38 pm | |
| мы не давно с мужем ходили в баньку попариться и погреться , банька шикарная со всеми удобствами и чистая , я спрошу у мужа их кардинаты и напишу вам , попозже | |
|
| |
рината77
| Тема: Re: банька или сауна Вт Фев 05, 2019 5:11 pm | |
| Приветствую и желаю хорошего настроения . Если вы все еще в поисках хорошей сауны или бани , советую заглянуть вам сюда - https://sauna.ru/ - у меня муж у них на сайте делал выбор бани куда мы ходили , у них на сайте предоставлены и сауны и бани , вы у них разрешите свой вопрос . Желаю вам удачи и легкого пара . | |
|
| |
AlisaSerova
| Тема: Re: банька или сауна Ср Янв 15, 2020 9:51 am | |
| Я просто попариться люблю. Мне без разницы особо где - в сауне или в бане. Хорошо и там, и там | |
|
| |
Karamelka
| Тема: Re: банька или сауна Ср Янв 15, 2020 10:15 am | |
| - AlisaSerova пишет:
- Я просто попариться люблю. Мне без разницы особо где - в сауне или в бане. Хорошо и там, и там
Ну в бане я ещё в городской была, в общественной. А сауна https://top-hammam.ru/sauna у меня дома своя имеется. Градус серьёзно разнится, небо и земля. Сауна куда лучше. Но это моё мнение. Люди все разные и тут так - кто-то больше сайну любит, кто-то баню, а кто и разницы не видит. Сейчас на даче банька стоит, а сауна дома. Удобненько | |
|
| |
Лёня Коваленко
| Тема: Re: банька или сауна Ср Май 27, 2020 8:47 pm | |
| Советую все таки задуматься о покупке своей собственной небольшой сауны. На самом деле, это не так дорого как кажется, а чтоб описать преимущества и пальцев не хватит. Посмотрите, какие кедровые и добротные https://kedrprom.ru/sauny/ сауны можно купить и разместить в любом удобном помещении, то ли загородного дома, то ли в обычной городской квартире, к примеру, в ванной комнате или на просторной лоджии. Да, невероятно, но это так. | |
|
| |
ElenaKotova
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2020-05-30 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: банька или сауна Вс Май 31, 2020 4:08 pm | |
| Девушкам сауна больше подойдёт, не думаю, что вы будете вениками друг друга парить) | |
|
| |
| банька или сауна | |
|