| Обо всем на свете Форум для общения на различные темы |
|
| Продажа автомобиля. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Павел Багров Гость
| Тема: Продажа автомобиля. Вс Фев 03, 2019 9:47 pm | |
| У меня имеется автомобиль который я хочу продать так как я уже купил себе новый и этот стоит без дела так что за ненадобностью я хочу его продать как можно быстрее,можете подсказать где в Киеве можно его продать ? |
| | | Петр Васильев Гость
| Тема: Re: Продажа автомобиля. Пн Фев 04, 2019 12:02 am | |
| Не знаю как проще всего можно его продать кроме как подать свое предложение на сайт olx,там довольно быстро все продается если конечно состояние его подобающее. |
| | | Михаил Аверкиев Гость
| Тема: Re: Продажа автомобиля. Пн Фев 04, 2019 2:16 am | |
| Так как вы говорите что хотите быстрее продать свою машину то в этом случае вам просто на просто придется продавать ее за более низкую цену да и все,снизьте просто и купят быстрее. |
| | | Plankton
| Тема: Re: Продажа автомобиля. Пн Фев 04, 2019 4:29 am | |
| Пытался я продать по быстрому свой автомобиль и даже не смотря на то что я значительно снизил цену то продавал я ее долго да еще и нерв массу потратил потому что еще пытались сбивать цену на счет чего пришлось мне воевать,по итогу продал я ее этой компании http://vukyp-avto.com данная компания занимается выкупом различных автомобилей и самое главное что по очень хорошим ценам и делает это сразу и довольно быстро. | |
| | | sashas
| Тема: Re: Продажа автомобиля. Вт Июл 30, 2019 4:56 pm | |
| а как по вашему выгоднее авто продать: по запчастям или же не не парится и сразу все продать? | |
| | | sarge
| Тема: Re: Продажа автомобиля. Вт Июл 30, 2019 4:59 pm | |
| Ну я лично продал авто по запчастям и по итогу вышло намного больше по деньгам нежели если бы я сразу машину продал и все. К тому же, например, та же продажа катализатора вот тут https://katalizatoroff.ru прошла довольно таки быстро, с учетом того, что их мастер сам ко мне подъехал и оценил все по стоимости итд | |
| | | Hovo
| Тема: Re: Продажа автомобиля. Сб Ноя 16, 2019 11:19 pm | |
| Здравствуйте! спасибо за рекомендации, как раз хочу продать машину, несколько дней назад посоветовали здесь выкуп-авто-дорого.рф/index/srochnaja-prodazha-avto/0-7 обратиться для срочной продажи авто, что скажете? Продать машину с пробегом в Москве не всегда так просто, как это кажется на первый взгляд. | |
| | | Dgina123
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2019-01-17 Возраст : 42 Откуда : Питер
| Тема: ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЯ, КАК ЗАПОЛНИТЬ. Ср Мар 11, 2020 6:09 pm | |
| Ни одна продажа авто , не обойдется без договора купли - продажи ! У такого договора нет четкой, регламентированной законодательством формы, но есть шаблон заполнения. Он составлен с учетом богатого практического опыта подобных сделок и рассказывает о том, как необходимо заполнять подобные бумаги. И вот тут можете посмотреть, как и что составлять нужно https://pravo.moe/obrazec-dogovora-kupli-prodazhi-avtomobilya-kak-zapolnit/ . | |
| | | | Продажа автомобиля. | |
|