Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Комплектующие для окон

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Vlad

Дата регистрации : 2018-12-21

Комплектующие для окон Empty
СообщениеТема: Комплектующие для окон   Комплектующие для окон EmptyВс Янв 27, 2019 3:18 am

Подскажите, кто в курсе, где в Нижнем можно посмотреть, выбрать и заказать все комплектующие для окон?
Интересует фурнитура, уплотнители оконные, в том числе и самоклеящиеся, для москитных сеток материалы и т.д.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ярослав

Дата регистрации : 2018-12-21

СообщениеТема: Re: Комплектующие для окон   Комплектующие для окон EmptyВс Янв 27, 2019 5:47 pm

А Вы не пробовали зайти в фирмы, которые изготавливают окна и там спросить? Обычно у них есть все комплектующие, они же сами делают окна, имеют все необходимое, вот у них можно все посмотреть и купить.
Диана Цвет

Дата регистрации : 2018-01-18

СообщениеТема: Re: Комплектующие для окон   Комплектующие для окон EmptyПн Янв 28, 2019 12:58 am

Ну конечно, где-же еще, как ни в таких фирмах по изготовлению окон можно все необходимое купить, все комплектующие?
Denis

Дата регистрации : 2017-11-13

СообщениеТема: Re: Комплектующие для окон   Комплектующие для окон EmptyПн Янв 28, 2019 8:08 am

Я так понимаю, Вас интересует конкретно Нижний Новгород? Там наверняка тоже есть много фирм, которые занимаются производством и установкой окон, я бы тоже начал с них, там можно посмотреть интересующую фурнитуру для окон, комплектующие и т.д.
Но я бы Вам посоветовал обратиться непосредственно сразу в компанию в Нижнем, в которой есть все для монтажа окон, называется магазин этой компании "Герметик Центр", есть сайт этого магазина - https://hcnn.ru оконные комплектующие тут в широком ассортименте, так что обращайтесь туда сразу и все там приобретете.
maratdulov@yandex.ru

maratdulov@yandex.ru

Дата регистрации : 2019-01-13

СообщениеТема: Re: Комплектующие для окон   Комплектующие для окон EmptyПн Янв 28, 2019 5:52 pm

Denis пишет:
Я так понимаю, Вас интересует конкретно Нижний Новгород? Там наверняка тоже есть много фирм, которые занимаются производством и установкой окон, я бы тоже начал с них, там можно посмотреть интересующую фурнитуру для окон, комплектующие и т.д.
Но я бы Вам посоветовал обратиться непосредственно сразу в компанию в Нижнем, в которой есть все для монтажа окон, называется магазин этой компании "Герметик Центр", есть сайт этого магазина - https://hcnn.ru оконные комплектующие тут в широком ассортименте, так что обращайтесь туда сразу и все там приобретете.
Благодарю!Полезная информация.

Комплектующие для окон
Страница 1 из 1