| Кэшбэк-сервис | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Анатолий Антонов Гость
| Тема: Кэшбэк-сервис Вс Янв 27, 2019 3:05 am | |
| Очень часто с женой совершаю покупки в интернете,мой друг пользуется Кэшбэк-сервисом и возвращает часть потраченных денег назад,хочу так же.Подскажите пожалуйста хороший кэшбэк-сервис. |
|
| |
Стас Марков Гость
| Тема: Re: Кэшбэк-сервис Вс Янв 27, 2019 11:38 am | |
| Сейчас этих кэшбэк-сервисов полным полно,конечно в одном Кэшбэк-сервисе процент больший,а в другом меньше.Поспрашивайте у знакомых кто каким Кэшбэк-сервисом пользуется |
|
| |
Геннадий Панов Гость
| Тема: Re: Кэшбэк-сервис Вс Янв 27, 2019 2:26 pm | |
| В интернете делаю покупки очень редко,кэшбэк-сервисом пользуюсь.Очень удобная и полезная штуковина,можно возвращать не плохую суму из покупки назад. |
|
| |
Максим0
| Тема: Re: Кэшбэк-сервис Пн Янв 28, 2019 7:10 am | |
| С помощью кэшбэк сервиса можно хорошо экономить деньги,всегда покупаю подарки свои родственникам в интернете,на этом не плохо экономлю деньги.Пользуюсь исключительно этим кэшбэк-сервисом https://www.cashbaka.ru ,хорошие проценты.Быстрые выплаты на карту. | |
|
| |
Pink Doc
| Тема: Re: Кэшбэк-сервис Вс Фев 03, 2019 10:34 pm | |
| Я когда на Али покупала кое-что, то пользовалась кэшбэком, правда узнала о такой возможности поздно, уже кучу всего поназаказывала и только потом два раза всего и то по мелочи воспользовалась сайтом, где был кэшбэк. Очень удобно конечно. | |
|
| |
Sern
| Тема: Re: Кэшбэк-сервис Пн Фев 04, 2019 2:00 am | |
| Я не так давно пользуюсь кэшбэком, но это очень удобно и приятно оказалось! Деньги пусть немного, но экономит. Наверное есть достаточно много сайтов по возврату денег, которые предлагают кэшбэк, но я для себя нашла сайт кэшбэк по самым честным тарифам на cashback.ru Здесь очень много магазинов, с которыми сотрудничество по возврату осуществляется, есть конечно и магазины на Алиэкспресс. Зарегистрируйтесь и попробуйте воспользоваться кэшбэком при всяких покупках через интернет на Али. Возврат идет на самые разные электронные кошельки или на банковские карты. | |
|
| |
Тикка Гость
| Тема: Re: Кэшбэк-сервис Сб Окт 12, 2019 11:48 am | |
| Никогда через кэшбэк ничего не покупала. Надо попробовать! |
|
| |
Ferni
| Тема: Re: Кэшбэк-сервис Сб Окт 12, 2019 2:07 pm | |
| Я пользуюсь кэшбэк-сервисом Летишопс https://letyshops.com/ там совсем несложная регистрация, магазинов больше тысячи - отличный выбор. Благодаря Лети и Али собрала детей в школу совсем недорого, при покупке у продавцов использовала кэшбэк, заказ был на большую сумму и кэшбэк вернулся неплохой. Неплохая экономия надо сказать! | |
|
| |
xavi
| Тема: Re: Кэшбэк-сервис Пн Мар 30, 2020 1:47 am | |
| Это очень крутой маркетинговый ход | |
|
| |
Прайм
Подпись : Мир Сообщения : 33 Дата регистрации : 2020-03-18 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кэшбэк-сервис Пн Мар 30, 2020 2:02 am | |
| ну конечно что это маркетинговый ход, но какой же он бывает выгодным на некоторые покупки. Самый выгодный кэшбэк который я недавно увидел, то это на сайте https://maxcashback.ru . Очень понравилось что на сайте есть сравнение тарифов и ставок всех кешбэк сервисов по популярными интернет магазинам на 2020 год. На некоторые вещи можно получить кэшбэк на банковскую карточку до 10 процентов от ее стоимости, либо обменять на другие товары или подарки на сайтах с кэшбэк. | |
|
| |
| Кэшбэк-сервис | |
|