| Клею обои на кухню. Клей дурацкий чтоли? | |
|
+4Алексей Заварский Fima23 Митя94 Сергей 1 Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Сергей 1
| Тема: Клею обои на кухню. Клей дурацкий чтоли? Пн Окт 16, 2017 2:41 pm | |
| Клею обои на кухню. Клей дурацкий чтоли? Отходит уже второй кусок | |
|
| |
Митя94
| Тема: Re: Клею обои на кухню. Клей дурацкий чтоли? Чт Окт 19, 2017 10:25 pm | |
| Либо клей не подошел, либо обои тяжелые слишком. Еще возможно сквозняк и клей не высох. | |
|
| |
Fima23
Подпись : Linkum Сообщения : 94 Дата регистрации : 2017-11-13
| Тема: Re: Клею обои на кухню. Клей дурацкий чтоли? Пт Дек 08, 2017 2:43 pm | |
| А каким вы клеем клеите? Для такого дела надо хороший клей брать сразу. а то потом не хочется как то все переделывать. Все таки ремонт делается на долго. Я клеил клеем ПВА. Вот год после ремонта прошел, а обои как намертво приклеились. Вот тот магазин, где я покупал https://www.gicema.ru/catalog/antiseptiki_i_propitki/kley_pva_germes_stroitelnyy_10_kg/ Может вам пригодится. | |
|
| |
Алексей Заварский
Подпись : Linkum Сообщения : 58 Дата регистрации : 2017-10-31
| Тема: Re: Клею обои на кухню. Клей дурацкий чтоли? Сб Дек 09, 2017 7:11 pm | |
| Нужно клей просто хорошего качества брать. Тогда ничего отваливаться не будет точно. | |
|
| |
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Клею обои на кухню. Клей дурацкий чтоли? Вс Фев 11, 2018 9:16 pm | |
| Здравствуйте.Сталкивался с такой-же проблемой,ошибка моя была в том что я покупал не оригинальную краску,а подделку.Обои никак не клеились и вместо того чтобы сэкономить я еще и переплатил,пришлось покупать новый качественный клей.Заказывал в интернет магазине http://строймаг.рф клей шикарный,противный запах отсутствует и клеит обои качественно,на года.Доставка быстрая,цены приемлемые.Покупкой рад,буду знать хороший интернет магазин строительных материалов.Рекомендую.Удачи! | |
|
| |
Kiril
Подпись : Linkum Сообщения : 324 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Клею обои на кухню. Клей дурацкий чтоли? Пн Фев 12, 2018 11:08 pm | |
| | |
|
| |
sebrena
Подпись : Linkum Сообщения : 30 Дата регистрации : 2018-01-26
| Тема: Re: Клею обои на кухню. Клей дурацкий чтоли? Сб Мар 03, 2018 12:52 am | |
| Надо, чтобы клей к обоям подходил и технологию соблюдать. Если написано: сначала обои промазать, значит надо промазать. | |
|
| |
AnnaWhiskey
| Тема: Re: Клею обои на кухню. Клей дурацкий чтоли? Вс Май 05, 2019 11:50 pm | |
| Скорее всего, что обои не качественные, обои хорошего качества клеяться даже разбавленным ПВА, как наши родители клеили обычно) Мы так вовсе покупали здесь самоклеящиеся обои, там клей не нужен вообще: снимаете плёнку и наносите на стену обои. Они клеятся сами по себе, благодаря специальному покрытию. | |
|
| |
| Клею обои на кухню. Клей дурацкий чтоли? | |
|