ВераСергеева
| Тема: Нужен совет Чт Янв 24, 2019 2:32 pm | |
| Объясните, почему у меня не получается пирог? Я делаю все по рецепту, а после выпечки он оседает! Уже нет мыслей почему так происходит. | |
|
ibragimbaev
Подпись : Linkum Сообщения : 38 Дата регистрации : 2019-01-13 Возраст : 52
| Тема: Re: Нужен совет Пн Янв 28, 2019 2:36 pm | |
| Надо у мамы спросить,отпишу. | |
|
igordk
Подпись : природа и жизнь Сообщения : 503 Дата регистрации : 2018-06-23 Возраст : 58 Откуда : минск
| Тема: Re: Нужен совет Вс Мар 10, 2019 9:00 pm | |
| Надо такие вещи делать с настроением , если его не будет , то ни чего не выйдет . | |
|
Ilona
| Тема: Re: Нужен совет Сб Июн 01, 2019 10:30 pm | |
| - ВераСергеева пишет:
- Объясните, почему у меня не получается пирог? Я делаю все по рецепту, а после выпечки он оседает! Уже нет мыслей почему так происходит.
На самом деле, причина в чем угодно может быть - как в рецепте, так и в качестве продуктов. А может, и в режиме выпечки вопрос, такое тоже не исключено. В общем, с ходу сложно сказать, не зная подробностей. Поэтому мне кажется, вам стоит найти здесь https://courseburg.ru/kulinarnye_kursy_sankt_peterburg-d2-l2.html кулинарные курсы, именно такие, которые связаны с тематикой выпекания пирогов. Там и рецепты дадут самые правильные, и подскажут на тему подбора ингредиентов. А самое главное, научат делать тесто, ведь 90% успеха пирога, заключается именно в нем. | |
|