| Кухонная мебель | |
|
+10sarge Маркелыч vsemtsova perloffvlad maratdulov@yandex.ru sstushin@yandex.ru mailoffv Karamelka AlisaSerova Nogin Участников: 14 |
Автор | Сообщение |
---|
Igor Duka Гость
 | Тема: Кухонная мебель Вт Янв 22, 2019 12:19 am | |
| Хочу поменять у себя на кухне мебель потому что ремонт сделала не плохой а вот мебель у меня осталась не совсем уж и такая хорошая и вот хочу купить новую,подскажите где в Москве можно купить качественную и не дорого ? |
|
 | |
Кирилл Соколов Гость
 | Тема: Re: Кухонная мебель Вт Янв 22, 2019 2:29 am | |
| Не знаю конечно что на счет качественной и не дорогой потому что обычно за качество приходится платить совсем уж и не такие малые деньги так что это вам по магазинам идти и там смотреть нужно. |
|
 | |
Ваня Михеев Гость
 | Тема: Re: Кухонная мебель Вт Янв 22, 2019 4:31 am | |
| Цена зависит от того какой материал для ее изготовления будет использоваться,если же вы конечно решите себе купить деревянную мебель то она естественно будет стоить дороже. |
|
 | |
Nogin
 | Тема: Re: Кухонная мебель Вт Янв 22, 2019 6:40 am | |
| Да можно конечно купить хорошую мебель и довольно таки даже качественную,видимо вы просто плохо искали потому что мне конечно пришлось не мало времени потратить чтобы пересмотреть по многим магазинам,себе я мебель покупал в этой фирме kuhni-vsem.ru у них мне очень понравился и выбор и качество,за цены вообще молчу так как они слишком низкие. | |
|
 | |
AlisaSerova
 | Тема: Re: Кухонная мебель Ср Янв 23, 2019 1:38 pm | |
| А я ремонт планирую пока, но вопрос тоже интересует. Хотелось бы обо всём заранее позаботиться | |
|
 | |
Karamelka
 | Тема: Re: Кухонная мебель Ср Янв 23, 2019 3:31 pm | |
| - AlisaSerova пишет:
- А я ремонт планирую пока, но вопрос тоже интересует. Хотелось бы обо всём заранее позаботиться
Я могу подсказать по шкафу на кухню. Мы с мужем как раз новый купили. Неплохой, вместительный. Да и по цене очень даже устроил. Искать где-либо ещё не стали и сразу взяли, довольны. В основном довольна я, так как на кухне именно я часами провожу, но всем нравится. А сам ремонт даже не планировали ещё, летом может вопрос и назреет, а пока думать об этом нам рановато ещё | |
|
 | |
mailoffv

Подпись : Linkum
 | Тема: Re: Кухонная мебель Чт Янв 24, 2019 8:46 am | |
| - Karamelka пишет:
- AlisaSerova пишет:
- А я ремонт планирую пока, но вопрос тоже интересует. Хотелось бы обо всём заранее позаботиться
Я могу подсказать по шкафу на кухню. Мы с мужем как раз новый купили. Неплохой, вместительный. Да и по цене очень даже устроил. Искать где-либо ещё не стали и сразу взяли, довольны. В основном довольна я, так как на кухне именно я часами провожу, но всем нравится. А сам ремонт даже не планировали ещё, летом может вопрос и назреет, а пока думать об этом нам рановато ещё Действительно выбрать можно и даже нужно.Спасибо! | |
|
 | |
sstushin@yandex.ru

Подпись : Linkum Сообщения : 30 Дата регистрации : 2019-01-13 Возраст : 42
 | Тема: Re: Кухонная мебель Сб Янв 26, 2019 1:03 pm | |
| Можно сэкономить на сборке и подьёме! | |
|
 | |
maratdulov@yandex.ru

| Тема: Re: Кухонная мебель Пн Янв 28, 2019 6:22 pm | |
| - Nogin пишет:
- Да можно конечно купить хорошую мебель и довольно таки даже качественную,видимо вы просто плохо искали потому что мне конечно пришлось не мало времени потратить чтобы пересмотреть по многим магазинам,себе я мебель покупал в этой фирме kuhni-vsem.ru у них мне очень понравился и выбор и качество,за цены вообще молчу так как они слишком низкие.
Глаза разбегаются от количества выбора. | |
|
 | |
perloffvlad
Подпись : Linkum Сообщения : 34 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 51
 | Тема: Re: Кухонная мебель Пт Фев 01, 2019 5:11 pm | |
| - Nogin пишет:
- Да можно конечно купить хорошую мебель и довольно таки даже качественную,видимо вы просто плохо искали потому что мне конечно пришлось не мало времени потратить чтобы пересмотреть по многим магазинам,себе я мебель покупал в этой фирме kuhni-vsem.ru у них мне очень понравился и выбор и качество,за цены вообще молчу так как они слишком низкие.
Хороший сайт.Спасибо! | |
|
 | |
vsemtsova

Подпись : Linkum
 | Тема: Re: Кухонная мебель Пт Фев 08, 2019 8:28 pm | |
| | |
|
 | |
Маркелыч
 | Тема: Re: Кухонная мебель Сб Май 18, 2019 11:36 am | |
| Мне тоже нужна мебель для ванной в Тольятти https://es-my-house.ru/products/mebel_dlya_vannoy_komnaty/ так что я посмотрел в интернет куда бы обратится мне по этому поводу и в итоге мне помогли за что я весьма признателен. Надеюсь что вас тоже все устроит так что берите на вооружение пригодится. Поторопитесь. | |
|
 | |
sarge

| Тема: Re: Кухонная мебель Вс Май 26, 2019 5:22 pm | |
| вот тоже ищу новую мебель на кухню | |
|
 | |
Ilona

| Тема: Re: Кухонная мебель Вс Май 26, 2019 5:31 pm | |
| я нашла качественную мебель для кухни и осталась очень довольна. Интернет-магазин мебели «Мебель-Гуд» очень помог мне т.к. у нас с семьей случился незапланированный переезд в другой город, поэтому перевозить старую мебель из дом было совершенно неудобно. Довольна своей новой кухней, очень уютная, красивая и при этом хорошего качества  | |
|
 | |
Nadejda Ruminskaia
 | Тема: Re: Кухонная мебель Вт Июл 02, 2019 4:59 pm | |
| Казалось бы купить кухню совсем не проблема, да вот выбрать из такого большого ассортимента качественную не так уж и просто. И чтобы не ошибиться с выбором кухонного гарнитура, лучше всего воспользоваться вот этими советами от опытных мебельных экспертов - https://glavpost.com/raznoe/2019/06/18/kak-pravilno-vybrat-kukhniu-sovety-ot-mebelok/ которые точно знают как нужно правильно выбирать кухню.  | |
|
 | |
Гуля

| Тема: Re: Кухонная мебель Сб Окт 26, 2019 2:05 pm | |
| Мебель можно брать как готовую, так и делать на заказ. Кухня у нас не стандартная и поэтому гарнитур мы заказывали на мебельной фабрике http://mebelinni.ru/. Нам сделали индивидуальный проект, где учли все нюансы. | |
|
 | |
Artana
 | Тема: Re: Кухонная мебель Пт Сен 24, 2021 5:54 am | |
| Кухонные мебель мы уже заказали, осталось кухонный диван угловой. Кстати советом подруге угловой диван купили отсюда https://divan-na-kuhniu.ru/category/uglovye-divany-dlya-kukhni/?page=2. Самое главное очень количественные и адекватные ценами. Рекомендую с личного опита. Данном ресурс можете взять в заметку. | |
|
 | |
| Кухонная мебель | |
|