| Услуги электрика. | |
|
+8tashka07 djudjulik1980 maratdulov@yandex.ru ans441rnow sstushin@yandex.ru vkurtashov perloffvlad p0rtnova Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Артём Владимирович Гость
| Тема: Услуги электрика. Пн Янв 21, 2019 3:25 pm | |
| Купил себе в комнату новую люстру но к очень большому сожалению я вообще не разбираюсь в электрике и самостоятельно подключить ее не смогу,вы мне можете посоветовать где в Москве я могу найти электрика ? |
|
| |
Влад Меньшаев Гость
| Тема: Re: Услуги электрика. Пн Янв 21, 2019 6:22 pm | |
| Очень много различных электриков работают обычно сами на себя и подают свои объявления по различным сайтам с объявлениями так что вам так его лучше всего и быстро можно будет найти. |
|
| |
Антон Гусак Гость
| Тема: Re: Услуги электрика. Пн Янв 21, 2019 8:30 pm | |
| Между прочим очень много среди таких электриков по объявлениям не очень хороших мастеров так что лучше всего обратиться уже в какую нибудь фирму чтобы оказали услуги качественно. |
|
| |
Сергей Ефанов Гость
| Тема: Re: Услуги электрика. Пн Янв 21, 2019 10:42 pm | |
| Было такое что я как то нашел себе электрика просто по объявлению и он мне все так сделал плохо что у меня случилось замыкание так что я теперь обращаюсь только в проверенную уже мною компанию muznachas.org и мне очень нравится как они все делают,вот номер телефона для связи +74957996014 можете к ним смело обращаться так как они все делают качественно. |
|
| |
p0rtnova
| Тема: Re: Услуги электрика. Сб Янв 26, 2019 9:14 am | |
| Позвоните в свою аварийную службу.С глазу на глаз договоритесь что нужно. _________________ Linkum
| |
|
| |
perloffvlad
Подпись : Linkum Сообщения : 34 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 52
| Тема: Re: Услуги электрика. Сб Янв 26, 2019 9:32 am | |
| - p0rtnova пишет:
- Позвоните в свою аварийную службу.С глазу на глаз договоритесь что нужно.
Золотые слова! | |
|
| |
vkurtashov
Подпись : Linkum Сообщения : 33 Дата регистрации : 2019-01-13 Возраст : 44
| Тема: Re: Услуги электрика. Сб Янв 26, 2019 11:10 am | |
| Правильно! Или ещё из ЖКО и тоже на халтуру. | |
|
| |
perloffvlad
Подпись : Linkum Сообщения : 34 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 52
| Тема: Re: Услуги электрика. Сб Янв 26, 2019 11:21 am | |
| - Сергей Ефанов пишет:
- Было такое что я как то нашел себе электрика просто по объявлению и он мне все так сделал плохо что у меня случилось замыкание так что я теперь обращаюсь только в проверенную уже мною компанию muznachas.org и мне очень нравится как они все делают,вот номер телефона для связи +74957996014 можете к ним смело обращаться так как они все делают качественно.
Спасибо!Пригодится к лету. | |
|
| |
sstushin@yandex.ru
Подпись : Linkum Сообщения : 30 Дата регистрации : 2019-01-13 Возраст : 44
| Тема: Re: Услуги электрика. Сб Янв 26, 2019 12:58 pm | |
| По знакомым поинтересоваться,в интернете глянуть! | |
|
| |
ans441rnow
| Тема: Re: Услуги электрика. Сб Янв 26, 2019 5:43 pm | |
| Есть ведь знакомые,друзья.Интернет | |
|
| |
maratdulov@yandex.ru
| Тема: Re: Услуги электрика. Пн Янв 28, 2019 5:57 pm | |
| - Сергей Ефанов пишет:
- Было такое что я как то нашел себе электрика просто по объявлению и он мне все так сделал плохо что у меня случилось замыкание так что я теперь обращаюсь только в проверенную уже мною компанию muznachas.org и мне очень нравится как они все делают,вот номер телефона для связи +74957996014 можете к ним смело обращаться так как они все делают качественно.
Благодарю! | |
|
| |
djudjulik1980
| Тема: Re: Услуги электрика. Пн Фев 04, 2019 2:24 pm | |
| Спасибо за ссылку, мне тоже помогла!!!!! _________________ Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
tashka07
Подпись : ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!! Сообщения : 37 Дата регистрации : 2019-02-04 Возраст : 44
| Тема: Re: Услуги электрика. Пн Фев 04, 2019 7:24 pm | |
| И мне была кстати. Спасибо! | |
|
| |
Harmoniya
| Тема: Re: Услуги электрика. Пн Фев 11, 2019 9:16 pm | |
| На авито или в жилищно-коммунальном хозяйстве. У меня на площадке живет наш местный электрик. Вот-вот, после новогодних праздников взяла в https://loftelectro.ru/catalog/retro-vyklyuchateli/salvador выключатели и розетки и требовалась замена. Пришел, счетчик вырубил и заменил за полтора часа все розетки и выключатели и...главное... Все работает. Так что, смысла нет искать в компаниях и фирмах - просто оглянитесь по сторонам) | |
|
| |
Artana
| Тема: Re: Услуги электрика. Вт Окт 01, 2019 4:00 am | |
| Вот если заинтересует могу подсказать здесь http://www.kubinka-energo.com/ellab/el-measurements для Электроизмерения до 1000 В, что скажете? можете брать в заметку. Электроизмерения до 1000В позволяют получить достоверную информацию о состоянии электрического оборудования. Поэтому проведение специалистами данного мероприятия крайне необходимо при использовании электроустановок. | |
|
| |
Topinambur
| Тема: Re: Услуги электрика. Ср Мар 11, 2020 6:27 pm | |
| - Артём Владимирович пишет:
- Купил себе в комнату новую люстру но к очень большому сожалению я вообще не разбираюсь в электрике и самостоятельно подключить ее не смогу,вы мне можете посоветовать где в Москве я могу найти электрика ?
Да, на авито просто забейте в поиске электриков. Там их пруд пруди. Когда требовалась замена УЗИП (само устройство покупал в https://etirussia.ru/catalog/uzip ) то так электриков и нашел. Ну или поспрашивайте по местному. Возможно они есть и в вашем доме. | |
|
| |
metsoyan
| Тема: Re: Услуги электрика. Чт Мар 19, 2020 10:16 pm | |
| Здравствуйте! спасибо за рекомендации, как раз вот нужен хорошая фирма по ландшафтному освещению, посоветовали обратиться в AG garden design, может есть рекомендации о данной фирме, делитесь отзывами. Кстати здесь https://ag-garden.ru/services/landshaftnoe-osveshchenie/ можете посмотреть про фирму, цены нормальные самое главное, буду рад еще рекомендациям с личного опыта. | |
|
| |
| Услуги электрика. | |
|