Александр Беттер Гость
 | Тема: Мойка для установки над стиральной машиной. Пн Янв 21, 2019 3:20 pm | |
| Видел у своего знакомого дома в ванной установлена мойка над стиральной машиной что очень удобно и из за этого места даже больше так что я решил купить себе такую,подскажите где в Москве можно такую найти ? |
|
Андрей Белов Гость
 | Тема: Re: Мойка для установки над стиральной машиной. Пн Янв 21, 2019 6:22 pm | |
| Изначально скажу вам что мойку необходимо будет подбирать исходя из размеров вашей стиральной машины потому что они же разные бывают,машина должна же быть горизонтальной загрузки. |
|
Vitaliy Morozov Гость
 | Тема: Re: Мойка для установки над стиральной машиной. Пн Янв 21, 2019 8:30 pm | |
| Если честно то я еще даже между прочим и не слышал что такие мойки есть,кстати действительно если так подумать то по сути получится очень даже удобно и места будет реально больше. |
|
Артём Сисюкин Гость
 | Тема: Re: Мойка для установки над стиральной машиной. Пн Янв 21, 2019 10:42 pm | |
| Между прочим я уже давно слышал на счет такой мойки но как то и не думал что решусь себе такую приобрести,когда сделал ремонт у себя в ванной где собственно и стоит у меня моя стиральная машина то приобрел себе в этом магазине такую мойку isanteh.ru мне очень понравилась мойка marko buta она очень стильно смотрится и в использовании довольно таки удобная. |
|
Ilona

| Тема: Re: Мойка для установки над стиральной машиной. Ср Янв 30, 2019 11:36 pm | |
| Честно говоря, не совсем представляю, как устанавливаются такие мойки. | |
|
sashas

| Тема: Re: Мойка для установки над стиральной машиной. Ср Янв 30, 2019 11:57 pm | |
| - Александр Беттер пишет:
- Видел у своего знакомого дома в ванной установлена мойка над стиральной машиной что очень удобно и из за этого места даже больше так что я решил купить себе такую,подскажите где в Москве можно такую найти ?
Вот здесь https://www.simas24.ru/ такие можно найти, причем там очень большой выбор. Найдите в каталоге раздел с накладными раковинами, и выберите среди них самую подходящую. Ведь они как по дизайну бывают разные, так и по размеру, так что наверняка найдете для себя подходящий вариант. | |
|
b0broved

Подпись : Linkum
tvdatefun.flashroyal-У нас самые лутьшие игры.. Сообщения : 33 Дата регистрации : 2019-01-13 Возраст : 42
 | Тема: Re: Мойка для установки над стиральной машиной. Чт Янв 31, 2019 2:53 pm | |
| Раковины над машинкой,есть в www.obi.ru | |
|