| Сайдинг, отделка дома | |
|
+8taina sashas sarge vusal87 Denis Vlad Mila Светлана Мон Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Мон
| Тема: Сайдинг, отделка дома Пн Дек 24, 2018 2:04 am | |
| Хочу весной начать отделку дома, думаю, что лучше сделать отделку сайдингом. Как считаете, это самый нормальный вариант или есть еще какие-либо материалы хорошие для отделки дома? | |
|
| |
Mila
| Тема: Re: Сайдинг, отделка дома Пн Дек 24, 2018 7:30 pm | |
| Конечно, самый распространенный вариант - сайдинг, 90% именно им отделку дома делают. Он и дешевле обходится, и быстро монтируется, даже мне кажется, что вполне можно самостоятельно все сделать, посмотреть на ютубе что и как и сделать. | |
|
| |
Vlad
| Тема: Re: Сайдинг, отделка дома Вт Дек 25, 2018 1:48 am | |
| И мне сайдинг нравится, очень красиво смотрится. Да вроде и недорого сайдингом отделать дом и быстро. Если бы мне надо было отделать дом снаружи, то точно сайдинг выбрал бы. | |
|
| |
Denis
| Тема: Re: Сайдинг, отделка дома Вт Дек 25, 2018 2:26 am | |
| Есть еще вариант - фасадные панели. Сайдинг конечно проще и намного дешевле будет, но фасадные панели смотрятся великолепно. Сами посмотрите на сайте компании, которая занимается и продажей облицовочных материалов для фасадов, и делают все облицовочные работы "под ключ" - компания АВИ и сайт компании avimontazh.ru Можете здесь выбрать сайдинг для облицовки дома, цены очень даже нормальные, сравните просто с ценами в магазинах или на строительных ранках. Если сами не хотите или не можете делать облицовку, то позвоните в компанию по телефону 8 977 722 6340 обговорите все вопросы и закажите материал и монтаж, кстати, тут нет предоплаты, только за материал по факту доставки и потом за монтаж после всех работ. | |
|
| |
vusal87
| Тема: Re: Сайдинг, отделка дома Вт Янв 01, 2019 5:44 pm | |
| Могу посоветовать отделку. Отделка сайдингом "Под ключ" работаем по всей Московской области цены ниже среднерыночных на 10-15% монтаж в кратчайшие сроки с гарантией http://avimontazh.ru/ | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Сайдинг, отделка дома Пт Июл 12, 2019 10:48 am | |
| вполне себе хороший вариант | |
|
| |
sashas
| Тема: Re: Сайдинг, отделка дома Пт Июл 12, 2019 10:51 am | |
| Металлический сайдинг тоже использовал при ремонте дома, выбрал модель "Корабельная доска" Экостил. И смотрится хорошо, и выполняет все свои функции, так что да, можете не переживать и спокойно покупать такой материал для облицовки дома. | |
|
| |
taina
| Тема: Re: Сайдинг, отделка дома Вс Июл 28, 2019 10:20 pm | |
| Сайдинг недорогой и довольно красивый. | |
|
| |
Ilona
| Тема: Re: Сайдинг, отделка дома Ср Авг 21, 2019 4:37 pm | |
| - taina пишет:
- Сайдинг недорогой и довольно красивый.
Разные они бывают. Есть красивые, а есть и те, которые неэстетично смотрятся. | |
|
| |
Ilona
| Тема: Re: Сайдинг, отделка дома Ср Авг 21, 2019 4:38 pm | |
| - Vlad пишет:
- И мне сайдинг нравится, очень красиво смотрится. Да вроде и недорого сайдингом отделать дом и быстро. Если бы мне надо было отделать дом снаружи, то точно сайдинг выбрал бы.
А у вас сейчас какая отделка?! | |
|
| |
Antagonistt
| Тема: Re: Сайдинг, отделка дома Ср Авг 21, 2019 4:43 pm | |
| - Цитата :
- сайдинг
Я вот тоже решил, что буду отделку дома сайдингом проводить. Качество неплохое у него, да и стоит недорого. Уже материал закупил, строительные леса напрокат взял, в ближайшее время приступлю к работе. Как закончу, фотки потом скину, оцените какой фасад получился в итоге. | |
|
| |
Nazar
| Тема: Re: Сайдинг, отделка дома Чт Авг 22, 2019 12:46 pm | |
| Кстати, давно хотел разузнать касательно фасадной штукатурки для дома. Какие там правила нанесения и приготовления смеси? Нашел просто статью на Remoo.ru, хотел бы узнать ваше мнение, на сколько профессионально все описано? Сайт вообще пока не подводил, но все же. | |
|
| |
domosed
| Тема: Re: Сайдинг, отделка дома Пн Июн 08, 2020 10:23 am | |
| - Светлана Мон пишет:
- Хочу весной начать отделку дома, думаю, что лучше сделать отделку сайдингом. Как считаете, это самый нормальный вариант или есть еще какие-либо материалы хорошие для отделки дома?
Доброе утро. Естественно отделка дома сайдингом в наше время самый популярный способ подарить дому вторую молодость, так скажем. Поэтому даже не стоит думать о каком-то другом варианте, а лучше сразу обратиться к специалистам из https://www.regionstroy-vostok.com/ | |
|
| |
| Сайдинг, отделка дома | |
|