| Ищу выставочные стенды. | |
|
+7djudjulik1980 Denzol2024 yurdas kasper klim shpeta belov777 Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
belov777
| Тема: Ищу выставочные стенды. Ср Дек 19, 2018 7:11 pm | |
| Скоро в нашем городе будет проходить выставка продукций наших предприятий, вот и мы решили выставить нашу продукцию но для этого нужно изготовить стенды по индивидуальному заказу. | |
|
| |
shpeta
| Тема: Re: Ищу выставочные стенды. Ср Дек 19, 2018 7:55 pm | |
| А что у вас за предприиятие? Может ваши специалисты сами смогут изготовить эти стенды, ведь мне кажется что это не трудно сделать было бы желание. | |
|
| |
klim
| Тема: Re: Ищу выставочные стенды. Ср Дек 19, 2018 9:33 pm | |
| Может стоит дать объявление и я думаю что такие специалисты должны найтись в любом городе. Ведь я думаю такие выставки у вас проходят уже не первый раз и как то где то люди находят подобные стенды. | |
|
| |
kasper
| Тема: Re: Ищу выставочные стенды. Чт Дек 20, 2018 11:41 am | |
| А вы не пробовали через интернет поискать какую нибудь фирму которая занимается подобной работой. Мне кажется что в интернете можно найти кого угодно и что угодно | |
|
| |
yurdas
Подпись : Linkum Сообщения : 187 Дата регистрации : 2017-12-18
| Тема: Re: Ищу выставочные стенды. Чт Дек 20, 2018 12:31 pm | |
| Это очень хорошо когда в городах проходят подобные мероприятия, это значит что город живёт и процветает. На счёт стендов я могу вам помочь дав адрес одной рекламной компании которая вам точно поможет в этом вопросе http://reklama-lime.ru/. Мы этим летом проводили у нас в Дк фотовыставку и нам также нужны были выставочные стенды. Мы обратились к этим ребятам и нам с удовольствием они помогли чему мы очень остались довольны. | |
|
| |
Denzol2024
| Тема: http://profkabinet.ru Чт Дек 20, 2018 7:41 pm | |
| Учебные и лабораторные стенды для ВУЗов, техникумов и училищ http://profkabinet.ru Компания ООО «Профкабинет» успешно сотрудничает с профессиональными образовательными учреждениями, осуществляет производство и комплексное оснащение лабораторий по различным тематикам. Мы предлагаем систему услуг в оснащении кабинетов, ключевой единицей которых являются учебные и лабораторные стенды..
Комплекс услуг, предлагаемых ООО "Профкабинет":
проектирование учебных лабораторий; оснащение комплектами учебного оборудования; (учебные стенды, лабораторные стенды) оснащение программным обеспечением для проектирования схем; интерактивные системы теоретической подготовки и тестирования ; наглядные пособия; методические руководства к лабораторным стендам. помощь в подготовке тендерной документации Целью нашей деятельности является:
прототип (модель) лаборатории; полное оснащение аудиторий комплектами учебного оборудования, программными продуктами, учебными пособиями и плакатами, системами теоретической подготовки и тестами; обучение преподавателей работе с комплектами учебного оборудования (оборудованием); полноценную методическую поддержку лабораторного оборудования; внесение в проект сопутствующих обслуживающих систем (видеонаблюдение, локальные сети, водоснабжение и др.) | |
|
| |
djudjulik1980
| Тема: Re: Ищу выставочные стенды. Пн Фев 04, 2019 2:52 pm | |
| Организаций изготавливающих такие стенды полным полно, главное желание в поиске _________________ Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
tashka07
Подпись : ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!! Сообщения : 37 Дата регистрации : 2019-02-04 Возраст : 44
| Тема: Re: Ищу выставочные стенды. Пн Фев 04, 2019 8:07 pm | |
| Стенды по индивидуальному заказу. Охххх. Я лет 5 назад чуть с ума не сошла, пока искала кто такие изготавливает | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Ищу выставочные стенды. Пт Июл 12, 2019 11:21 am | |
| - shpeta пишет:
- А что у вас за предприиятие? Может ваши специалисты сами смогут изготовить эти стенды, ведь мне кажется что это не трудно сделать было бы желание.
Да это вам так кажется, качественные стенды да ещё и по размерам соорудить довольно тяжело. | |
|
| |
sashas
| Тема: Re: Ищу выставочные стенды. Пт Июл 12, 2019 11:22 am | |
| нам тоже бы не помешали, так как в выставках часто участвуем, но именно удобные складные нужны. | |
|
| |
Ilona
| Тема: Re: Ищу выставочные стенды. Пт Июл 12, 2019 11:35 am | |
| - Цитата :
- стенды
Раз уж зашла речь о стендах, то хочу поинтересоваться, а кто-нибудь тут https://www.aztekadv.ru/ оборудование для выставочных стендов покупал? Если да, то что о качестве сказать можете? Нужно приобрести для мероприятий в ближайшее время. В общем, если покупали, то проконсультируйте пожалуйста по качеству, не было ли проблем с доставкой. | |
|
| |
| Ищу выставочные стенды. | |
|