Lavur
| Тема: здоровый образ жизни Вт Дек 18, 2018 3:10 pm | |
| Подбила жена начать тренироваться и следить за питанием. Она у меня спортсменка, красавица, лишнего не есть. Согласился с горем пополам. Но как себя заставить отказаться от вкусного куска мяса? Не верится мне, что ПП может быт вкусным! | |
|
David8124
| Тема: Re: здоровый образ жизни Ср Дек 19, 2018 3:24 pm | |
| Ну между прочим можно и ПП вкусно готовить. Если жена в теме, то должна знать интересные рецепты! | |
|
Sovet4ik
| Тема: Re: здоровый образ жизни Ср Дек 19, 2018 11:57 pm | |
| Да ничего сложного нет в том, чтобы правильно питаться. Да, полезная пища не столь вкусная, как нездоровая. Но всегда можно найти массу хороших рецептов, чтобы приготовить простую еду очень вкусно. Ведь наше питание - залог нашего здоровья. Я для себя нашел много интересных советов по рациону на сайте https://bodymaster.ru/food/diets/zdorovye_diety/filosofiya_zdorovogo_pitaniya.html .Супруга с удовольствием готовит и едим вместе. Спорт в нашей семье на первом месте, а следовательно и за питанием следим внимательно. | |
|
ВераСергеева
| Тема: Re: здоровый образ жизни Вт Дек 25, 2018 5:15 pm | |
| может! вопрос в том, как это правильно приготовить! | |
|
Lavur
| Тема: Re: здоровый образ жизни Вт Дек 25, 2018 5:17 pm | |
| ну ок( и как понять, на сколько жестким должен быть мой рацион? | |
|
kukush4
Подпись : Linkum Сообщения : 155 Дата регистрации : 2018-01-30
| Тема: Re: здоровый образ жизни Вт Дек 25, 2018 8:06 pm | |
| - Lavur пишет:
- ну ок( и как понять, на сколько жестким должен быть мой рацион?
Ну а это уже зависит от того ,с какими исходными показателями вы работает. Если у вас цель немного сбросить, там и питание будет просто сбалансированным и правильным. Если перебор по весу большой, то первое время надо будет больше урезать дневную норму калорий, чтобы пошел прогресс. Вы можете для начала сделать расчет процента жира в организме https://bezpuza.ru/online-kalkulyator/procent-zhira-v-organizme/, что даст вам понимание, как усердно надо работать над его сбросом! | |
|