Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мойка окон

Перейти вниз 
+5
Natalyia
Nelli
Катрусик
Диана Цвет
Pink Doc
Участников: 9
АвторСообщение
Pink Doc

Дата регистрации : 2018-01-22

Мойка окон Empty
СообщениеТема: Мойка окон   Мойка окон EmptyПн Дек 17, 2018 9:22 pm

Вот мне интересно, в Штатах везде высотки, а как там справляются с мытьем окон, с приведением фасадов таких зданий в должный вид, чтобы все было чисто круглый год. У нас это целая проблема, пойди найди еще клининговую компанию, которая выполняет высотные работы, а у них все здания требуют таких вот работ. Как справляются, бедные?)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Диана Цвет

Дата регистрации : 2018-01-18

Мойка окон Empty
СообщениеТема: Re: Мойка окон   Мойка окон EmptyВт Дек 18, 2018 11:23 pm

Ну так наверное у них есть компании и немало таких компаний, которые исключительно такого рода вопросами занимаются - привидением фасадов зданий, в том числе и окон в должный вид.
Вряд ли, конечно, там работают только промышленные альпинисты, скорее всего мигранты, разнорабочие и т.д.
Катрусик

Дата регистрации : 2018-01-22

Мойка окон Empty
СообщениеТема: Re: Мойка окон   Мойка окон EmptyСр Дек 19, 2018 1:35 am

Не знаю, мне кажется, что там такие же сотрудники работают, ну в большем естественно количестве, фирм таких наверняка полным полно, лучшее оснащение, все-таки домов высотных в разы и разы больше, чем у нас. Но принцип-то такой же, ничего особо нового нет.
Nelli

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-11-12

Мойка окон Empty
СообщениеТема: Re: Мойка окон   Мойка окон EmptyЧт Дек 20, 2018 1:38 am

Да конечно такие же сотрудники и такие же компании работают, как и у нас. Ничего особенного. Тоже используются подъемники, краны, специальные люльки и т.д. Просто у меня бывший сосед сейчас живет в Штатах в Нью-Йорке и там работает с подобной компании, он вообще-то занимался профессионально альпинизмом, даже был тренером, потом уехал в Турцию, там работал тренером по альпинизму, сейчас вот перебрался в США и устроился на работу в такую вот компанию по мойке окон и фасадов высоток. Даже выслал мне сайт их компании https://bigapplewindows.com/ чтобы посмотрела, где он работает.
Конечно используемая техника там профессиональная, есть отличия от нашей, но это и понятно, другие немного технологии, а вот устроиться именно альпинисту на такого рода работу очень даже реально, им явное предпочтение отдают как профессионалам, да и платят побольше, чем обычным мойщикам окон.
Natalyia

Natalyia

Дата регистрации : 2018-12-22

Мойка окон Empty
СообщениеТема: Re: Мойка окон   Мойка окон EmptyПн Дек 24, 2018 11:42 pm

сейчас специальные щетки есть, магнитные, с их помощью легко мыть
kok15

kok15

Дата регистрации : 2018-08-21

Мойка окон Empty
СообщениеТема: Re: Мойка окон   Мойка окон EmptyВт Дек 25, 2018 10:50 am

Можно нанять специалистов, если бюджет позволяет
logoped746

logoped746

Дата регистрации : 2018-12-28

Мойка окон Empty
СообщениеТема: Re: Мойка окон   Мойка окон EmptyВс Дек 30, 2018 10:44 am

Вы так думаете что в штатах все в порядке, если бы не жесткая конкуренция.
domosed

domosed

Дата регистрации : 2019-01-16

Мойка окон Empty
СообщениеТема: Re: Мойка окон   Мойка окон EmptyВт Фев 19, 2019 12:46 pm

Pink Doc пишет:
Вот мне интересно, в Штатах везде высотки, а как там справляются с мытьем окон, с приведением фасадов таких зданий в должный вид, чтобы все было чисто круглый год. У нас это целая проблема, пойди найди еще клининговую компанию, которая выполняет высотные работы, а у них все здания требуют таких вот работ. Как справляются, бедные?)))
Почему у нас это проблема? Могу из личного опыта порекомендовать отличную клининговую компанию, занимающуюся всеми видами высотных работ, в том числе мойкой окон и фасадов высоких зданий. Обращайтесь к http://alpinjet.ru/
Виолетта654

Виолетта654

Дата регистрации : 2018-08-07

Мойка окон Empty
СообщениеТема: Re: Мойка окон   Мойка окон EmptyПт Апр 12, 2019 9:01 pm

Поддерживаю предыдущего оратора, все можно найти и сделать, если деньги есть. На прошлой неделе как раз погода наладилась, заказала в частном секторе мойку окон ( а их у меня 15!) на фирме "Служим окнам" http://remontpvh.ru/ . Теперь окна блестят и сияют, все выполнено в оговоренные сроки и по приемлемой цене. Отличные специалисты, буду иметь их ввиду.

Мойка окон
Страница 1 из 1