| Огород на окне | |
|
+20OlgaD Mila Liza76 mitko57 Gurri vasy1990 ragnarek yurdas Elizabeth888 LERA KALINA Изюмовна andreyvit809 Татьяна Соколова Елена Рабинович Анна Lux1 Маруся Светлана Сергей_Г Виталий Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
mitko57
Подпись : Linkum Сообщения : 68 Дата регистрации : 2018-01-05 Возраст : 67
| Тема: Re: Огород на окне Сб Янв 06, 2018 3:12 pm | |
| У меня в вазонах растёт и плодоносит перец стручковый "чили". Без личных хлопот. поливаю не обильно, один раз в неделю. Растёт круглый год. | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Огород на окне Чт Дек 13, 2018 10:23 pm | |
| Перец вырастить как раз не проблема, он из семечек прорастает крайне быстро и совершенно, вообще не прихотливый. У меня тоже всегда такой перец на подоконнике рос и растет. А вот вырастить что-то более нужное, типа зелени ну вообще не получается, сколько не пробовала, то ли грунта надо побольше, то ли что-то с семенами, втягиваются какие-то длинные стебельки и все, толку никакого. | |
|
| |
Mila
| Тема: Re: Огород на окне Пт Дек 14, 2018 3:42 am | |
| У меня тоже были совершенно аналогичные проблемы. Ну так хочется, чтобы на подоконнике росли и петрушка, и кинза, и укроп, ну еще что-то такое из зелени, чтобы вот взять зимой сорвать и в салатик добавить или в супчик, чтобы все свеженькое было. Столько раз пыталась вырастить и ничего, семена нормальные были, сама собирала осенью на даче, а дома не растет и все тут. Потом попался мне сайт "СадОгород" и там статьи разные, как правильно все сделать, чтобы на подоконнике была зелень. Советы всякие, секретики, почитала я статью на сайте и стала действовать по рекомендациям https://sadogorod.club/ogorod-na-podokonnike-luk-chesnok-salat-i-gorchica-vyrashhennye-doma/ Вы почитайте сами, все понятно, все оказалось более чем доступно, учла свои ошибки, так что сейчас вот перед новым годом у меня не магазинная зелень будет, а уже своя выросла. Правда кот все время старается вырвать что-нибудь зелененькое, приходится и ему травку высаживать, чтобы в мой "огород" не лазил))) | |
|
| |
OlgaD
| Тема: Re: Огород на окне Ср Янв 16, 2019 9:54 am | |
| Травки разные для здоровья нужно садить тоже. | |
|
| |
Беляева Надежда
| Тема: Re: Огород на окне Пт Янв 18, 2019 3:11 pm | |
| У меня на окне есть цветы комнатные, а летом я выращиваю в вазонах петунии. | |
|
| |
b0broved
Подпись : Linkum
tvdatefun.flashroyal-У нас самые лутьшие игры.. Сообщения : 33 Дата регистрации : 2019-01-13 Возраст : 44
| Тема: Re: Огород на окне Вт Янв 22, 2019 8:09 am | |
| | |
|
| |
b0broved
tvdatefun.flashroyal-У нас самые лутьшие игры.. Сообщения : 33 Дата регистрации : 2019-01-13 Возраст : 44
| Тема: Re: Огород на окне Вт Янв 22, 2019 8:10 am | |
| - Liza76 пишет:
- Перец вырастить как раз не проблема, он из семечек прорастает крайне быстро и совершенно, вообще не прихотливый. У меня тоже всегда такой перец на подоконнике рос и растет. А вот вырастить что-то более нужное, типа зелени ну вообще не получается, сколько не пробовала, то ли грунта надо побольше, то ли что-то с семенами, втягиваются какие-то длинные стебельки и все, толку никакого.
Насчёт перца интересно! | |
|
| |
sstushin@yandex.ru
Подпись : Linkum Сообщения : 30 Дата регистрации : 2019-01-13 Возраст : 44
| Тема: Re: Огород на окне Сб Янв 26, 2019 1:21 pm | |
| Сколько себя помню постоянно лук рос! | |
|
| |
b0broved
| Тема: Re: Огород на окне Вс Янв 27, 2019 5:19 pm | |
| Стабильная тема,для для всех жителей России.Выращивать на подоконнике! У меня тоже растёт. | |
|
| |
Korovka33
Сообщения : 298 Дата регистрации : 2019-03-13 Возраст : 32 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: Огород на окне Ср Ноя 17, 2021 1:41 pm | |
| - yurdas пишет:
- Выращивать на кухне это не вариант а вот приспособить балкон под огород вот это можно главное что бы соблюдался тепловой баланс.
Могу порекомендовать энциклопедию садоводства и растениеводства. ПолиСад - все необходимые потребности комнатных растений и горшковых цветов, плодовых и ягодных культур в одним месте. На сайте растения сад огород https://polysad.com/ вы найдете проверенные правила соблюдения температурного и светового режима прихотливых и не очень, экзотических и популярных растений, проверенные советы как правильно ухаживать за различными цветами, как готовить почву и как бороться с вредителями, чтобы стать опытным садоводом. | |
|
| |
| Огород на окне | |
|