| Площадочный вибратор | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Varyag
| Тема: Площадочный вибратор Чт Ноя 29, 2018 5:15 pm | |
| Для строительных работ с бетоном мне нужен площадочный вибратор или плавающая виброрейка. Где можно такое оборудование приобрести? | |
|
| |
Denis
| Тема: Re: Площадочный вибратор Чт Ноя 29, 2018 11:57 pm | |
| Если Вам это оборудование нужно на короткий срок, то лучше взять на стройке на время, наверняка можно найти где-то поблизости. А покупать... Мне кажется, что это не очень разумно, дорого просто так купить и будет лежать потом. | |
|
| |
Катрусик
| Тема: Re: Площадочный вибратор Пт Ноя 30, 2018 2:23 am | |
| А я бы узнала цены на такое оборудование и если приемлемы по бюджету, то купила бы для себя. Мало ли, может потом пригодится или кому-то можно арендовать, люди сейчас много строят, всем что-то из подобного оборудования нужно. А бегать по стройкам, спрашивать, искать, просить, это не для меня точно. Я люблю, чтобы все было именно мое и у меня, а не бегать по соседям и попрошайничать. | |
|
| |
Sern
| Тема: Re: Площадочный вибратор Пт Ноя 30, 2018 4:22 am | |
| Мы занимаемся строительными работами и бетоном соответственно тоже, поэтому площадочный вибратор крайне нужен и не один, а для разных поверхностей. Могу Вам посоветовать посмотреть такие площадочные вибраторы для работы с бетоном в компании "Красный Маяк", есть завод по изготовлению различного оборудования и при нем свой интернет-магазин "Красный Маяк", кстати, продукция данного завода представлена практически во всех магазинах, где продаются вибраторы для бетонных работ. На сайте магазина https://krasnyymayak.ru/ Вы как раз сможете найти нужное оборудование. Тут есть не только площадочные вибраторы, но и глубинные, есть вибропогружатели и другое оборудование. Так что заходите на сайт и выбирайте то, что необходимо, по цене, по функциональности и другим параметрам. | |
|
| |
Heraww
| Тема: Re: Площадочный вибратор Пн Дек 03, 2018 7:38 pm | |
| | |
|
| |
belov777
| Тема: Re: Площадочный вибратор Сб Дек 22, 2018 11:10 pm | |
| Скажите а чем можно в домашних условиях хорошо утрамбовать фундамент, будущей весной собираюсь строить летнюю кухню и не знаю как залить монолитно фундамент. | |
|
| |
klim
| Тема: Re: Площадочный вибратор Вс Дек 23, 2018 11:59 am | |
| Я когда делал фундамент под летний душ то утрамбовывал его постукивая легонько кувалдачкой по деревянной опалубке. И когда через несколько дней снял опалубку то фундамент получился довольно таки монолитный без пустошей. Можно ещё черенком от лопаты потыкать по всему раствору. | |
|
| |
yurdas
Подпись : Linkum Сообщения : 187 Дата регистрации : 2017-12-18
| Тема: Re: Площадочный вибратор Вс Дек 23, 2018 1:00 pm | |
| Можно конечно утрамбовывать и такими способами как постукивание по опалубке или черенком от лопаты но лучше всего это делать специальным вибратором ка это делал я. Я когда начинал строительство своего будущего дома то сразу обзавёлся таким вибратором потому что фундамент это основа всего строения. Покупал я этот вибратор вот в этой компании http://vibromotors.ru/, там довольно таки большой выбор как по мощности так и по размеру. | |
|
| |
| Площадочный вибратор | |
|