|
| Мужское бесплодие | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Катрусик
| Тема: Мужское бесплодие Вс Ноя 25, 2018 11:37 pm | |
| Хотелось бы немножко обсудить тему мужского бесплодия. Обычно считается, что женщины не могут иметь детей, а на мужчин это как-то практически не распространяется. Лично я так не считаю и думаю, что одинаковый процент, страдающих бесплодием, что женщин, что мужчин. Только вот женщины стараются лечиться и что-то делать, а мужчины просто считают, что их это не касается вообще никак, зачастую даже провериться не хотят на предмет бесплодия. Может есть какие-то действенные методы, средства (народные или медицинские) в этих целях именно для мужчин? Какие-то таблетки, витамины или что-то еще для увеличения репродуктивной мужской функции? | |
| | | Nelli
Подпись : Linkum Сообщения : 245 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Мужское бесплодие Пн Ноя 26, 2018 1:41 am | |
| Если пара не имеет детей, то всегда проверяют обоих супругов, так ведь? И если причина в мужчине, то ему и назначается лечение. | |
| | | Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Мужское бесплодие Пн Ноя 26, 2018 2:55 am | |
| Я слышала о специальных дженериках для мужской потенции, может это подойдет? Может именно для репродуктивной функции это не самый лучший вариант, но попробовать то можно. Ну и конечно нужны наверняка какие-то витаминизированные препараты, надо почитать, поискать в интернете, что по этому поводу говорят. | |
| | | Диана Цвет
| Тема: Re: Мужское бесплодие Пн Ноя 26, 2018 3:54 am | |
| Конечно это серьезная проблема, когда есть подозрение на мужское бесплодие. Я вот никогда не вникала в такого рода проблемы, пока не наткнулась на очень интересный сайт о мужском бесплодии, сайт http://bestfertil.ru/ Здесь есть информация о причинах именно мужского бесплодия, каким оно бывает и как можно повысить репродуктивную функцию. Даже женщины, которым поставлен диагноз бесплодие, могут забеременеть, соответственно и у мужчин есть все шансы излечить свое бесплодие, повысить сперматогенез даже несложными методами терапии. Зайдите на сайт и все там внимательно изучите, можете заказать предлагаемый там препарат БЕСТФертил, это будет нормальная терапия для повышения репродуктивной функции. Ну и наравне с этим препаратом можете и другие методы пробовать. Тем более, что препарат витаминный и уж точно никакого вреда здоровью не принесет, а вот помочь - вполне может. | |
| | | ИльяВА Гость
| Тема: Re: Мужское бесплодие Вт Ноя 27, 2018 2:55 pm | |
| Давно доказано и воздействие отдельных витаминов и их сочетаний на репродуктивные функции мужчин и женщин. Достаточное количество полезных веществ и минералов существенно улучшает качество и состав nekrozoospermiya.ru/lechenie-nekrozoospermii.html спермы, повышает качество яйцеклеток. Фертильность каждого из супругов возрастает, это означает, что быстрое зачатие ребенка становится более вероятным. |
| | | ЛатаО Гость
| Тема: Re: Мужское бесплодие Вт Ноя 27, 2018 3:00 pm | |
| К врачам обращайтесь и помните, что не редко не возможно восстановить мужские репродуктивное функции и качество спермы ни чем. Если причина невозможности пары к зачатию заключается в нарушении функционирования репродуктивной системы shkola-eko.ru/muzhskoe-besplodie-diagnostika-i-lechenie.html партнера, то требуется тщательная диагностика, которая позволит выявить те или иные отклонения. |
| | | Сиквел
| Тема: Re: Мужское бесплодие Вт Дек 04, 2018 10:02 am | |
| | |
| | | Potolochek
| Тема: Re: Мужское бесплодие Сб Фев 23, 2019 3:36 pm | |
| Мужское бесплодие лечится грамотным репродуктологом или тот же врач назначает ЭКО. | |
| | | | Мужское бесплодие | |
|