| Учительница - героиня анекдотов! | |
|
+5avoropov Даяна Барталомео Изольда Фаранор Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Фаранор
 | Тема: Учительница - героиня анекдотов! Ср Ноя 21, 2018 11:55 am | |
| Есть очень много анекдотов про учителей. Что самое интересное - часто в них просматриваются чем то схожие с реальными ситуации. Вы такое замечали?) | |
|
 | |
Изольда
 | Тема: Re: Учительница - героиня анекдотов! Ср Ноя 21, 2018 3:21 pm | |
| У нас когда КВН в школе то шутили. Показывали учителей. У каждого есть свои слова-паразиты или манера говорить/ходить. В итоге смешно получалось! | |
|
 | |
Барталомео
 | Тема: Re: Учительница - героиня анекдотов! Ср Ноя 21, 2018 3:22 pm | |
| Ну так анекдоты про учителей из реальных персонажей и берутся. А персонажами в них могут быть учителя и ученики - два противоборствующих лагеря. | |
|
 | |
Даяна
 | Тема: Re: Учительница - героиня анекдотов! Ср Ноя 21, 2018 3:26 pm | |
| Я как раз целое собрание на http://ururl.net/смешные-анекдоты-про-учительницу/ анекдотов про учителей нашла. Некоторые так-себе, но несколько понравилось. Особенно интересны где в роли ученика Вовочка выступает)) | |
|
 | |
avoropov

Подпись : Linkum Сообщения : 42 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 32
 | Тема: Re: Учительница - героиня анекдотов! Пт Янв 18, 2019 8:53 pm | |
| На передаче "Самый умный" на вопрос "Морковка, лук, картошка, "Лексус". Что лишнее?" пятиклассник ответил: "Морковка, лук, картошка!" | |
|
 | |
avoropov

| Тема: Re: Учительница - героиня анекдотов! Пт Янв 18, 2019 8:53 pm | |
| - Алло! Три часа ночи! Кто вы? - Это папа вашего ученика, Елена Васильевна. Вы спите? - Конечно! - А мы каштаны пилим, жёлуди к картонке приклеиваем - готовим поделку на конкурс "Прощай осень"... | |
|
 | |
avoropov

| Тема: Re: Учительница - героиня анекдотов! Пт Янв 18, 2019 8:54 pm | |
| На уроке зоологии: - Почему человекообразная обезьяна так называется? Ученик: - Потому что она произошла от человека! | |
|
 | |
avoropov

| Тема: Re: Учительница - героиня анекдотов! Пт Янв 18, 2019 8:54 pm | |
| На уроке. - Придумай предложение с числительным три. - Моя мама работает на трикотажной фабрике. | |
|
 | |
ibragimbaev

Подпись : Linkum Сообщения : 38 Дата регистрации : 2019-01-13 Возраст : 51
 | Тема: Re: Учительница - героиня анекдотов! Пн Янв 28, 2019 2:26 pm | |
| Мальчик с длинной шеей никогда не готовится к контрольным работам. | |
|
 | |
ibragimbaev

| Тема: Re: Учительница - героиня анекдотов! Пн Янв 28, 2019 2:27 pm | |
| Запись в школьном дневнике: "Ваш ребёнок глотает окончания слов". Ответ родителей: "Знам, ругам". | |
|
 | |
ibragimbaev

| Тема: Re: Учительница - героиня анекдотов! Пн Янв 28, 2019 2:27 pm | |
| Ну, так получилось. - Хреново получилось! Давай, рассказывай. - У нас не было первого урока, все сидели в классе, смотрели мультики, а я вышел поиграть в телефон и понаблюдать бальные танцы первоклашек. Они в коридоре с учительницей занимались. Вдруг один мальчик перестал танцевать, потом схватился за живот и начал приседать. Учительница спросила: - «Что с тобой?» Мальчик зажался и сказал: - «Раиса Анатольевна, я какать хочу». Все засмеялись, а учительница ответила: - «Так иди скорей, чего ждешь?»
| |
|
 | |
ibragimbaev

| Тема: Re: Учительница - героиня анекдотов! Пн Янв 28, 2019 2:28 pm | |
| Такое ощущение, что те, кто пишет школьные учебники, не делают уроки со своими детьми. | |
|
 | |
ibragimbaev

| Тема: Re: Учительница - героиня анекдотов! Пн Янв 28, 2019 2:28 pm | |
| Учительница русского языка, проверяя сочинения детей на тему "Как я провёл лето", поставила не "3", "4" и "5", а 18+, 16+... | |
|
 | |
vorb.ivana

Подпись : Linkum
tvdatefun.flashroyal-У нас самые лутьшие игры. Сообщения : 33 Дата регистрации : 2019-01-12 Возраст : 38
 | Тема: Re: Учительница - героиня анекдотов! Вт Фев 12, 2019 8:21 pm | |
| Вовочка приходит из школы и говорит родителям: — Не знаю, чем вы так понравились нашей учительнице, но она снова хочет вас видеть... | |
|
 | |
vorb.ivana

tvdatefun.flashroyal-У нас самые лутьшие игры. Сообщения : 33 Дата регистрации : 2019-01-12 Возраст : 38
 | Тема: Re: Учительница - героиня анекдотов! Вт Фев 12, 2019 8:21 pm | |
| Учительница на уроке спрашивает ученика: — Вовочка, кто в «Муму» не умел говорить? — Лодка. — Не правильно, Вовочка — это Герасим, садись, два — А что, лодка разговаривала? | |
|
 | |
vorb.ivana

| Тема: Re: Учительница - героиня анекдотов! Вт Фев 12, 2019 8:22 pm | |
| Урок информатики. Учительница: — А кто нам расскажет, чем отличается «железо» от «программного обеспечения»? Вовочка: — Так это же просто! «Железо» — та часть компьютера, которую можно стукнуть, кинуть, пнуть. А «программное обеспечение» можно лишь обматерить! | |
|
 | |
vorb.ivana

| Тема: Re: Учительница - героиня анекдотов! Вт Фев 12, 2019 8:22 pm | |
| Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: — Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: — Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: — Вовка, ты спишь? Я говорю: — Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: — Вовка, ты спишь? Я говорю: — Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: — Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: — Поехали! А я спрашиваю: — Куда? | |
|
 | |
sstushin@yandex.ru

Подпись : Linkum Сообщения : 30 Дата регистрации : 2019-01-13 Возраст : 42
 | Тема: Re: Учительница - героиня анекдотов! Вс Фев 17, 2019 6:42 pm | |
| Учительница вошла в класс, села, взялась за виски - голова болит. Слабым голосом спpашивает: - Дети, какой уpок по pасписанию? - Математика. - Пишите условие: две молодые интеллигентные женщины выпили две бутылки водки. Спpашивается в задаче - на кой икс им нужна была еще и бутылка вина? | |
|
 | |
sstushin@yandex.ru

| Тема: Re: Учительница - героиня анекдотов! Вс Фев 17, 2019 6:42 pm | |
| Вовочка не выучил урок, учительница собирается ставить двойку. - Марья Ивановна, я не хочу вас пугать, но мне отец сказал: ”Еще одна двойка и кто-то получит по голове! ” | |
|
 | |
sstushin@yandex.ru

| Тема: Re: Учительница - героиня анекдотов! Вс Фев 17, 2019 6:43 pm | |
| На уроке: - Петров встань и стой до конца урока!!! - А что я сделал? - Да ничего, просто за тобой сидит Вовочка, а меня его рожа бесит!!! | |
|
 | |
| Учительница - героиня анекдотов! | |
|