Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Гостиницы в Москве.

Перейти вниз 
+3
klim
kasper
belov777
Участников: 7
АвторСообщение
belov777

Дата регистрации : 2018-02-07

Гостиницы в Москве. Empty
СообщениеТема: Гостиницы в Москве.   Гостиницы в Москве. EmptyСб Ноя 17, 2018 11:58 am

На днях хочу проведать в Москве одну очень хорошую старую знакомую женщину, нужна какая нибудь квартира не на долго. Кто может что посоветовать в виде не дорогой гостиницы.
Вернуться к началу Перейти вниз
kasper

Дата регистрации : 2018-03-12

СообщениеТема: Re: Гостиницы в Москве.   Гостиницы в Москве. EmptyСб Ноя 17, 2018 1:50 pm

Мне кажется что это сильно дорогая для вас женщина если вы решили снять гостиницу для встречи с ней, ведь снять гостиницу в Москве сейчас очень дорого.
klim

Дата регистрации : 2018-04-23

СообщениеТема: Re: Гостиницы в Москве.   Гостиницы в Москве. EmptyСб Ноя 17, 2018 4:19 pm

По приезду в Москву купите в любом ларьке газету с объявлениями и там желающих предоставить жильё будет целая куча вам останется только выбрать.
shpeta

Дата регистрации : 2018-04-23

СообщениеТема: Re: Гостиницы в Москве.   Гостиницы в Москве. EmptyСб Ноя 17, 2018 8:34 pm

А что если посмотреть в интернете Я думаю там можно найти информацию по этому вопросу. Я даже где то видел на форумах люди выкладывали ссылки где можно получить всю информацию про гостиницы Москвы.
yurdas

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-12-18

СообщениеТема: Re: Гостиницы в Москве.   Гостиницы в Москве. EmptyСб Ноя 17, 2018 9:12 pm

Правильно люди пишут что найти информацию по гостиницам или квартирам в Москве можно поискав в интернете. Но так как мне очень часто по работе приходится бывать в столице то я лично пользуюсь услугой комната на час, очень удобно и не сильно дорого. Посмотреть расценки на эти услуги можно на сайте На часок по этому адресу https://nachasok.ru/ там же можно и посмотреть стоимость каждого дня в онлайн расчёте. Это очень удобно
Liza76

Liza76

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-11-12

СообщениеТема: Re: Гостиницы в Москве.   Гостиницы в Москве. EmptyПн Фев 11, 2019 11:51 pm

Я так понимаю, что гостиница не для встречи с женщиной нужна, а чтобы остановиться там автору вопроса. А все что-то не то подумали))) Пишет же, что хочет проведать в Москве, значит не москвич, а будет там на день, другой, а остановиться то где-то человеку надо с дороги отдохнуть, может переночевать, так ведь?
Диана Цвет

Дата регистрации : 2018-01-18

СообщениеТема: Re: Гостиницы в Москве.   Гостиницы в Москве. EmptyВт Фев 12, 2019 7:26 am

Да и я так тоже поняла. Человек хочет остановиться ненадолго в Москве и ищет нормальную гостиницу для этого или квартиру, которую можно снять посуточно. Как по мне, то гостиница все-таки лучше. Если на сутки или двое, то могу посоветовать недорогую гостиницу, вернее отель "Шерстон", мы тут с сыном осенью останавливались, тоже когда были в Москве пару дней.
Очень приятный отель, можно взять одноместный номер эконом класса всего за 2000 рублей в сутки. Зато будете предоставлены сами себе в очень комфортабельном номере даже с Wi-Fi. Сможете прекрасно отдохнуть, никто мешать не будет.
Да Вы сами посмотрите номера этого отеля на сайте sherston.ru А потом позвоните по телефону в отель 4955809090 и уже более конкретно все узнайте и сразу же можете забронировать номер. Так что решайте, подходят ли Вам такие удобства или будете искать что-то дешевле.

Гостиницы в Москве.
Страница 1 из 1