| Фильтры воды для дома | |
|
+6Sern Liza76 NikilaiKorovin НазарЕвменов ВераСергеева EgaKoL Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
EgaKoL
| Тема: Фильтры воды для дома Чт Ноя 08, 2018 11:23 pm | |
| | |
|
| |
ВераСергеева
| Тема: Re: Фильтры воды для дома Пт Ноя 23, 2018 6:00 pm | |
| Где заказать хороший фильтр для воды? | |
|
| |
НазарЕвменов
| Тема: Re: Фильтры воды для дома Пт Ноя 23, 2018 6:01 pm | |
| | |
|
| |
NikilaiKorovin
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-25 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Фильтры воды для дома Вс Ноя 25, 2018 10:36 pm | |
| конечно выгодно ,я вам даже больше скажу, это еще и очень полезно будет для вашего организма, все вредные элементы же удаляет есть просто сейчас очень компактная вещь, фильтры- насадки, я без этого уже не могу представить свой день, очень хорошая вода посмотрите какие они бывают https://www.aquaphor.ru/filters/faucet_water_filters , для себя обязательно ,что то найдете, плюс есть номер телефона, по которому вам помогут подобрать нужное | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Фильтры воды для дома Ср Дек 05, 2018 8:21 pm | |
| Это очень даже выгодно и главное очень удобно. Ставится такой фильтр на систему водоснабжения и отдельный краник выводится рядом с основным краном на кухне, из такого краника идет медленно, но уверенно))) уже полностью отфильтрованная вода. Ее используют для чайника, для варки и т.д. Практически у всех моих знакомых, ну и соответственно у меня тоже такие фильтры стоят, вернее системы фильтрации. | |
|
| |
Sern
| Тема: Re: Фильтры воды для дома Чт Дек 06, 2018 2:11 am | |
| Такие фильтры, системы фильтрования воды очень нудная и полезная вещь. Так что если есть возможность, то установите такой фильтр у себя дома и забудете про покупку воды в магазинах и про кувшины с фильтрами. Я лично выбирала такой фильтр в интернет-магазине "Эволюция Вашего Дома" https://evolution-dom.ru/ Тут есть как раз такие фильтровальные системы для очистки воды, есть тут и другая бытовая техника полезная для дома. Обязательно посмотрите, много чего нужного и необходимого увидите. | |
|
| |
lex
| Тема: Re: Фильтры воды для дома Ср Янв 09, 2019 6:07 pm | |
| у мення дома стоит гейзер - всё прекрасно чистит. Да и менять часто не нужно. | |
|
| |
Ирина0
| Тема: Re: Фильтры воды для дома Вс Янв 12, 2020 5:14 am | |
| Мы разные фильтры пробовали, сейчас пользуемся фильтром "Водный Доктор" ВД-ТМ 205 Люкс Fe2, он самый эффективный из всех, какие у нас были. Устанавливается этот фильтр под мойку, а наверх выводятся 2 крана. Из одного крана мы берем воду для приготовления пищи, а во втором - идеально очищенная вода, ее мы пьем из крана без кипячения.
| |
|
| |
Faumutew
| Тема: Re: Фильтры воды для дома Пн Мар 16, 2020 5:25 am | |
| | |
|
| |
Antagonistt
| Тема: Re: Фильтры воды для дома Пн Апр 20, 2020 12:34 pm | |
| Я тоже сначала думал поставить систему очистки воды, но потом пришёл к выводу, что самое оптимальное и выгодное вложение для загородного дома будет бурение скважины, т.к. если пробурить такую глубину, чтобы вышла артезианская скважина, то там гарантированно будет чистая воды, так что если вы живёте в частном доме, то я бы порекомендовал такой вариант. Если в квартире, то поставьте фильтр обратного осмоса, тоже хорошее решение!) | |
|
| |
| Фильтры воды для дома | |
|