Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Студия флоатинга

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Liza76

Liza76

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-11-12

Студия флоатинга Empty
СообщениеТема: Студия флоатинга   Студия флоатинга EmptyПн Окт 29, 2018 2:43 pm

Кто знает, что такое флоатинг? Есть ли в Москве такие студии, где можно расслабиться на сеансах флоатинга? Хочу попробовать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sern

Дата регистрации : 2018-01-21

Студия флоатинга Empty
СообщениеТема: Re: Студия флоатинга   Студия флоатинга EmptyВт Окт 30, 2018 3:35 am

Если честно, то впервые даже слышу такое название и понятия не имею, что это такое, даже самой интересно стало.
Дана

Дата регистрации : 2018-01-18

Студия флоатинга Empty
СообщениеТема: Re: Студия флоатинга   Студия флоатинга EmptyВт Окт 30, 2018 3:00 pm

По-моему, это что-то связанное с релаксацией и таким вот отдыхом специальным расслабляющим, возможно там и сауна есть, и массаж. Но точно не могу сказать, надо просто поспрашивать в салонах Московских.
Varyag

Дата регистрации : 2018-01-21

Студия флоатинга Empty
СообщениеТема: Re: Студия флоатинга   Студия флоатинга EmptyВт Окт 30, 2018 4:30 pm

Знаете, я вот совсем недавно видела рекламу именно по студии флоатинга на ВДНХ. Там есть такая студия, вернее она открывается на днях. Один час флоатинга 1200 рублей, это со скидкой, потом будет дороже, когда акция закончится. Подруга любит такие вот салоны, тем более что-то новенькое и поэтому уже записалась на часовой сеанс, я пока думаю)))
Всю информацию про флоатинг можете посмотреть на сайте компании флоат-студии DreamFloat https://dreamfloat.ru/ Вообщем, для расслабляющего отдыха мне кажется, что такая студия на час - отличный вариант, пару раз в неделю можно себе позволить расслабиться, дома у нас получить такое расслабление, даже после 10 часового сна точно не получится))) Мне кажется стоит попробовать.

Студия флоатинга
Страница 1 из 1