Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Приступы мигрени

Перейти вниз 
+6
10saha
vera0085
Nelli
Дана
Sern
Varyag
Участников: 10
АвторСообщение
Varyag

Дата регистрации : 2018-01-21

Приступы мигрени Empty
СообщениеТема: Приступы мигрени   Приступы мигрени EmptyВс Окт 28, 2018 7:06 pm

Частенько стали у меня появляться приступы мигрени, пью таблетки, помогают, но так ведь не может всегда продолжаться, уже месяца три такое длится. Может у кого были подобные ситуации, что делали, чем лечились, что посоветуете?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sern

Дата регистрации : 2018-01-21

Приступы мигрени Empty
СообщениеТема: Re: Приступы мигрени   Приступы мигрени EmptyВс Окт 28, 2018 10:51 pm

А Вы обращали внимание после чего болит голова, причины сами для себя выяснили? Надо все хорошо проанализировать. В любом случае, даже когда пойдете к врачу он же спросит об этом.
У каждого своя ситуация с головными болями. Я вот, если болит голова, то обычно знаю почему, причина мне известна практически всегда.
Дана

Дата регистрации : 2018-01-18

Приступы мигрени Empty
СообщениеТема: Re: Приступы мигрени   Приступы мигрени EmptyПн Окт 29, 2018 3:25 am

Конечно должна быть причина таких головных болей, без причины ничего не болит. Только вот она может быть самой элементарной - не выспались, устали, голодны целый день, ну там женские дни и все такое. Но может быть и более серьезные причины. Так что надо анализировать, как выше написали и уже исходя из этого обращаться к врачу, что он скажет.
Nelli

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-11-12

Приступы мигрени Empty
СообщениеТема: Re: Приступы мигрени   Приступы мигрени EmptyПн Окт 29, 2018 12:42 pm

Приступы мигрени, тем более частые, это не есть хорошо, Вы и сами это понимаете. Очередной такой мигренозный приступ может потом плачевно закончиться. Вы решайтесь, идите к доктору. А предварительно я бы посоветовала Вам почитать внимательно все про причины болей в голове, какие бывают, почему, отчего, в том числе там есть информация и про мигренозный приступ, как у Вас. Посмотрите все на сайте информационного портала, который так и называется "Голова здорова" и сайт имеет такое же название golovazdorova.ru Ту не только для медиков информация, но и для обычных людей. Думаю, что информация, которая тут есть Вам наверняка поможет.
vera0085

Дата регистрации : 2018-07-19

Приступы мигрени Empty
СообщениеТема: Re: Приступы мигрени   Приступы мигрени EmptyПт Ноя 30, 2018 4:43 pm

Мигрень, в наше время, весьма распространенная проблема.
vera0085

Приступы мигрени Empty
СообщениеТема: Re: Приступы мигрени   Приступы мигрени EmptyПт Ноя 30, 2018 4:43 pm

У меня в семье половина родственников с ней столкнулась, я не исключение.
vera0085

Приступы мигрени Empty
СообщениеТема: Re: Приступы мигрени   Приступы мигрени EmptyПт Ноя 30, 2018 4:45 pm

Мне помог справится с этой проблемой доктор, которого я нашла на этом портале: https://docdoc.ru/doctor/illness/migren, лечение не было простым, но за то эффективным.
10saha

10saha

Дата регистрации : 2018-11-21

Приступы мигрени Empty
СообщениеТема: Re: Приступы мигрени   Приступы мигрени EmptyСб Дек 22, 2018 9:17 pm

Если сильно болит голова , а иногда даже и невтерпеж , то надо не заниматься самолечением и ставить себе диагнозы , а просто срочно обратиться в медицинские центры . Я думаю там квалифицированные врачи с хорошей техникой поставят правильный диагноз и назначат правильное лечение .
rita42

rita42

Дата регистрации : 2018-07-01

Приступы мигрени Empty
СообщениеТема: Re: Приступы мигрени   Приступы мигрени EmptyСб Дек 22, 2018 9:44 pm

Конечно , кроме врачей ни кто не разберется , что там может быть в головном мозге , главное что бы опухали не было , а то так и до рака мозга можно до держать .
Анитка

Дата регистрации : 2018-02-14

Приступы мигрени Empty
СообщениеТема: Re: Приступы мигрени   Приступы мигрени EmptyПт Янв 18, 2019 4:23 pm

Согласна, голова может болеть по разны причинам.. Возможно это сигнал о каком-то скрытом, пока еще не проявившимся, заболевании! У меня тоже частенько болит голова, но сама смогла разобраться из-за чего. Много полезного по этой теме, можно узнать тут - https://golovaibolit.ru/migren/kakoj-vrach-lechit-migren. Главное не затягивайте и старайтесь как можно скорее избавится от этих болей!
Lauriana

Дата регистрации : 2019-01-14

Приступы мигрени Empty
СообщениеТема: Re: Приступы мигрени   Приступы мигрени EmptyЧт Фев 14, 2019 9:51 am

Мне от головной боли помогает мятная жвачка. Я даже таблеток уже никаких не пью. Попробуйте, это действенный и безопасный способ избавиться от мигрени.
Nataxa

Дата регистрации : 2018-06-19

Приступы мигрени Empty
СообщениеТема: Re: Приступы мигрени   Приступы мигрени EmptyПт Фев 15, 2019 7:39 pm

Знакомая проблема.

Приступы мигрени
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Обо всем на свете :: Женские секреты :: Все о женском здоровье-
Перейти: