| Приступы мигрени | |
|
+610saha vera0085 Nelli Дана Sern Varyag Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Varyag
| Тема: Приступы мигрени Вс Окт 28, 2018 7:06 pm | |
| Частенько стали у меня появляться приступы мигрени, пью таблетки, помогают, но так ведь не может всегда продолжаться, уже месяца три такое длится. Может у кого были подобные ситуации, что делали, чем лечились, что посоветуете? | |
|
| |
Sern
| Тема: Re: Приступы мигрени Вс Окт 28, 2018 10:51 pm | |
| А Вы обращали внимание после чего болит голова, причины сами для себя выяснили? Надо все хорошо проанализировать. В любом случае, даже когда пойдете к врачу он же спросит об этом. У каждого своя ситуация с головными болями. Я вот, если болит голова, то обычно знаю почему, причина мне известна практически всегда. | |
|
| |
Дана
| Тема: Re: Приступы мигрени Пн Окт 29, 2018 3:25 am | |
| Конечно должна быть причина таких головных болей, без причины ничего не болит. Только вот она может быть самой элементарной - не выспались, устали, голодны целый день, ну там женские дни и все такое. Но может быть и более серьезные причины. Так что надо анализировать, как выше написали и уже исходя из этого обращаться к врачу, что он скажет. | |
|
| |
Nelli
Подпись : Linkum Сообщения : 245 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Приступы мигрени Пн Окт 29, 2018 12:42 pm | |
| Приступы мигрени, тем более частые, это не есть хорошо, Вы и сами это понимаете. Очередной такой мигренозный приступ может потом плачевно закончиться. Вы решайтесь, идите к доктору. А предварительно я бы посоветовала Вам почитать внимательно все про причины болей в голове, какие бывают, почему, отчего, в том числе там есть информация и про мигренозный приступ, как у Вас. Посмотрите все на сайте информационного портала, который так и называется "Голова здорова" и сайт имеет такое же название golovazdorova.ru Ту не только для медиков информация, но и для обычных людей. Думаю, что информация, которая тут есть Вам наверняка поможет.
| |
|
| |
vera0085
| Тема: Re: Приступы мигрени Пт Ноя 30, 2018 4:43 pm | |
| Мигрень, в наше время, весьма распространенная проблема. | |
|
| |
vera0085
| Тема: Re: Приступы мигрени Пт Ноя 30, 2018 4:43 pm | |
| У меня в семье половина родственников с ней столкнулась, я не исключение. | |
|
| |
vera0085
| Тема: Re: Приступы мигрени Пт Ноя 30, 2018 4:45 pm | |
| Мне помог справится с этой проблемой доктор, которого я нашла на этом портале: https://docdoc.ru/doctor/illness/migren, лечение не было простым, но за то эффективным. | |
|
| |
10saha
| Тема: Re: Приступы мигрени Сб Дек 22, 2018 9:17 pm | |
| Если сильно болит голова , а иногда даже и невтерпеж , то надо не заниматься самолечением и ставить себе диагнозы , а просто срочно обратиться в медицинские центры . Я думаю там квалифицированные врачи с хорошей техникой поставят правильный диагноз и назначат правильное лечение . | |
|
| |
rita42
| Тема: Re: Приступы мигрени Сб Дек 22, 2018 9:44 pm | |
| Конечно , кроме врачей ни кто не разберется , что там может быть в головном мозге , главное что бы опухали не было , а то так и до рака мозга можно до держать . | |
|
| |
Анитка
| Тема: Re: Приступы мигрени Пт Янв 18, 2019 4:23 pm | |
| Согласна, голова может болеть по разны причинам.. Возможно это сигнал о каком-то скрытом, пока еще не проявившимся, заболевании! У меня тоже частенько болит голова, но сама смогла разобраться из-за чего. Много полезного по этой теме, можно узнать тут - https://golovaibolit.ru/migren/kakoj-vrach-lechit-migren. Главное не затягивайте и старайтесь как можно скорее избавится от этих болей! | |
|
| |
Lauriana
| Тема: Re: Приступы мигрени Чт Фев 14, 2019 9:51 am | |
| Мне от головной боли помогает мятная жвачка. Я даже таблеток уже никаких не пью. Попробуйте, это действенный и безопасный способ избавиться от мигрени. | |
|
| |
Nataxa
| Тема: Re: Приступы мигрени Пт Фев 15, 2019 7:39 pm | |
| | |
|
| |
| Приступы мигрени | |
|