| Какой сыр любите? | |
|
+4Nelli Denis Диана Цвет Катрусик Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Катрусик
| Тема: Какой сыр любите? Вс Окт 21, 2018 8:51 pm | |
| Какой сыр любите, какие обычно сыры покупаете? Почему у Вас те или иные предпочтения и почему? Кто-нибудь заказывал сыр, в частности импортный через интернет-магазины или только в обычных магазинах сыр можно покупать? | |
|
| |
Диана Цвет
| Тема: Re: Какой сыр любите? Вс Окт 21, 2018 11:40 pm | |
| Я в магазинах покупаю, причем в таких, где есть большой выбор самых разных сортов сыра, ну не менее 15 видов наверное. Сыр все-таки такой продукт, что даже не знаю можно ли его вообще заказать через интернет-магазин, он же скоропортящийся все-таки, может и нет таких магазинов. | |
|
| |
Denis
| Тема: Re: Какой сыр любите? Пн Окт 22, 2018 2:41 am | |
| Я бы не рискнул заказывать сыр в интернет-магазине, покупаю обычно сыры средней ценовой политики. Как-то купила жена как-то дорогой сыр с добавками, так он так и пропал в холодильнике, не понравился никому. Наверное такие вот мы сырные специалисты, гурманы из нас не получились))) | |
|
| |
Nelli
Подпись : Linkum Сообщения : 245 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Какой сыр любите? Пн Окт 22, 2018 11:53 am | |
| Я сыр люблю и покупаю его не только в магазинах, но и заказываю периодически в интернет-магазинах, кстати, такие есть. Сейчас вот, совсем недавно нашла для себя новый магазин "Мелиор" https://meliorcheese.ru/ Здесь не только для оптовиков покупка сыра, но и розничная продаже имеется. Тут можно купить сыры не только российских производителей, но и импортные. Советую посмотреть и если захочется, то даже для разнообразия и просто, чтобы понять, что за сыр, какой на вкус, то заказать пару видов на пробу. Тем более скоро уже совсем Новый год, а на праздничном столе всегда присутствует сыр. Зайдите, например, в раздел "Сыры в ассортименте" и там посмотрите, что есть в продаже. | |
|
| |
igordk
Подпись : природа и жизнь Сообщения : 503 Дата регистрации : 2018-06-23 Возраст : 58 Откуда : минск
| Тема: Re: Какой сыр любите? Вс Дек 09, 2018 11:02 am | |
| Голландский или российский . | |
|
| |
Uelianta
| Тема: Re: Какой сыр любите? Чт Фев 07, 2019 1:58 am | |
| | |
|
| |
Kerryli
| Тема: Re: Какой сыр любите? Ср Янв 22, 2020 7:50 pm | |
| Очень люблю сыры, особенно с плесенью. Всегда покупала в супермаркетах. Потом мне стало интересно,возможно ли приготовить такой сыр в домашних условиях... начала искать рецепты и нашла сайт, на котором можно найти не только рецепты, но и все нужное для сыроварения. Заказала себе плесень https://syrovaram.ru/belaya-plesen-dlya-syra-penicillium-candidum/ для приготовления сыра. Оказалось не так сложно в приготовлении. Да и получается его больше, чем в магазинах. | |
|
| |
мира
| Тема: Re: Какой сыр любите? Чт Янв 23, 2020 11:56 pm | |
| Пришла к выводу, что сыр лучше заказывать в интернет магазине. Хорошо что в Москве есть магазин ЛА МАРЕ, здесь заказываю морепродукты и другие деликатесы, и сыр тоже есть в ассортименте https://shop.lamaree.ru/ Сыр с голубой плесенью у меня в фаворитах, очень его люблю. А еще есть сыр из овечьего молока, попробуйте обязательно. | |
|
| |
| Какой сыр любите? | |
|