Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Монетизация трафика

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Pink Doc

Дата регистрации : 2018-01-22

Монетизация трафика Empty
СообщениеТема: Монетизация трафика   Монетизация трафика EmptyВт Окт 16, 2018 4:34 pm

Подскажите, можно ли самостоятельно провести монетизацию трафика? Возможно есть какой-то сервис, какие-то специальные программы, при помощи которых можно монетизировать трафик?
Есть свои уже работающие блоги и сайты, которые ранее создавались просто для удовольствия, а теперь хотелось бы при их помощи начать и зарабатывать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Mila

Дата регистрации : 2018-03-04

СообщениеТема: Re: Монетизация трафика   Монетизация трафика EmptyВт Окт 16, 2018 10:30 pm

Достаточно непростой это процесс. Есть в нем всякие примудрости, наверняка есть и сайты, где можно всем этим заняться, но информации надо будет освоить очень много и она достаточно сложная. Если готовы к этому, то стоит заняться, если ради простого интереса, то не стоит тратить время. Вообщем, надо запастись временем и терпением, чтобы все это выучить, а потом начать применять на практике, тем более, если хотите начать зарабатывать на своих сайтах.
Varyag

Дата регистрации : 2018-01-21

СообщениеТема: Re: Монетизация трафика   Монетизация трафика EmptyСр Окт 17, 2018 2:53 am

Мне кажется. что Вам стоит рассмотреть вариант размещения на своих сайтах баннерной рекламы. Насколько я понимаю, именно наличие такой рекламы и дает монетизацию трафика. Может я конечно и ошибаюсь, возможно есть и другие методы. Но в любом случае быстро сделать все как надо не получится, необходимо и время и знания.
Sern

Дата регистрации : 2018-01-21

СообщениеТема: Re: Монетизация трафика   Монетизация трафика EmptyСр Окт 17, 2018 9:46 am

Я сама понемногу осваиваю это направление работы по монетизации трафика, могу подсказать, что есть такая платформа Between SSP и Вы возможно о ней слышали, а так же о технологии RTB. Эти системы монетизации связаны с видео рекламой и баннерной рекламой. При помощи платформы Programmatic очень удобно можно работать и размещать рекламу на своих сайтах. Вам ничего особенного даже делать не придется. Зайдите на сайт http://betweendigital.ru/ зарегистрируйтесь, добавьте нужную информацию о своих сайтах, Вам придет специальный код и в ближайший час на Вашем сайте появится соответствующая реклама, начинайте понемногу работать, отчеты о доходах будут Вам приходить. Все достаточно просто и очень удобно.

Монетизация трафика
Страница 1 из 1