Тема: Срочно нужны деньги Пн Окт 15, 2018 10:32 am
Приступил к ремонту. Вроде все распланировал, но возникли непредвиденные расходы и нужно срочно закупить материал. До зарплаты долго ждать. Может кто знает, а есть способы оформить кредит быстро?
Изольда
Тема: Re: Срочно нужны деньги Пн Окт 15, 2018 10:34 am
Как по мне, то вам следует кредитную карту оформить. Оформляют зачастую их моментально, иногда даже через интернет можно заказать.
Фаранор
Тема: Re: Срочно нужны деньги Пн Окт 15, 2018 10:39 am
Главное, не бросайтесь на первое увиденное предложение оформить кредитную карту. Очень многие банки кредитные карты по паспорту с моментальным решением предлагают, а потому очень желательно предварительно ознакомиться с разными вариантами и выбрать тот, который именно вам подойдет. Я именно так и сделал! Просмотрел наверно больше десятка предложений от разных банков. В итоге остановился на кредитке «Почтовый экспресс» от Почта Банка. У нее очень большой льготный период. Идеально подходит тем, кому срочно нужна не слишком большая сумма.
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
Здравствуйте.Мне нужны были деньги,обращался в эту компанию https://zaim-onlain24.ru ,выдали мне займ,все по честному.Отзывы клиентов положительные,жаловаться не на что,нареканий нету.Рекомендую.Удачи!