Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Респираторы и полумаски

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Varyag

Дата регистрации : 2018-01-21

Респираторы и полумаски Empty
СообщениеТема: Респираторы и полумаски   Респираторы и полумаски EmptyВт Окт 09, 2018 9:35 am

Где можно купить специальные средства индивидуальной защиты для глаз и носа, рта - респираторы, полумаски с фильтром, очки специальные? Причем нужна оптовая закупка таких средств защиты. Есть ли в интернете такие магазины?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sern

Дата регистрации : 2018-01-21

СообщениеТема: Re: Респираторы и полумаски   Респираторы и полумаски EmptyВт Окт 09, 2018 10:17 pm

А в магазинах строительных разве нет всего этого? Я видела и очки специальные защитные, даже они с желтыми стеклами были и с белыми, полумаски тоже есть. Правда выбор очень маленький, один вариант всего был такой полумаски.
Дана

Дата регистрации : 2018-01-18

СообщениеТема: Re: Респираторы и полумаски   Респираторы и полумаски EmptyСр Окт 10, 2018 2:16 am

Вы правы в обычных строительных магазинах, даже в строительных супермаркетах выбор скажем прямо - никакой. Сын просил респиратор хороший, так я не нашла, купила ему только полумаску, которая сломалась после пары раз использования. Так что надо искать интернет-магазин с большим ассортиментом такого товара.
Mila

Дата регистрации : 2018-03-04

СообщениеТема: Re: Респираторы и полумаски   Респираторы и полумаски EmptyСр Окт 10, 2018 9:39 am

Я знаю такой интернет-магазин, называется "Рабочий стиль" и на сайте этого магазина http://workingstyle.ru/ можете выбрать все, что нужно. Тут реально очень много самых разных респираторов и полумасок с фильтрами, причем цены самые приемлемые, в магазинах они на такую же продукцию в 2-3 раза дороже, да и правы Вы, нет в магазинах вообще выбора. А здесь собственное производство и поэтому средства индивидуальной защиты представлены самые разнообразные. Есть там кстати и рабочие перчатки, тоже очень много видов, может и они Вам пригодятся.
Dionisia

Dionisia

Дата регистрации : 2018-10-30

СообщениеТема: Re: Респираторы и полумаски   Респираторы и полумаски EmptyЧт Ноя 01, 2018 12:58 pm

Я такое в Олди покупала, строймаркете, но мне поштучно нужно было, для работников.

Респираторы и полумаски
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Обо всем на свете :: Уютный дом :: Общие вопросы-
Перейти: