| Обо всем на свете Форум для общения на различные темы |
|
| Панорамное остекление | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Сергей Юрченко
Подпись : Иногда нужно оглядываться назад, чтобы не повторять ошибок прошлого. Сообщения : 73 Дата регистрации : 2018-08-29 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Панорамное остекление Чт Сен 27, 2018 2:31 pm | |
| Появилась возможность сделать капитальный ремонт в офисе, хочу установить там панорамные окна. Посоветуйте фирму, которая сможет это сделать качественно. _________________ Иногда нужно оглядываться назад, чтобы не повторять ошибок прошлого.
| |
| | | Темыч
Подпись : Не хороший, не плохой. Сообщения : 78 Дата регистрации : 2018-07-26 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Панорамное остекление Чт Сен 27, 2018 2:39 pm | |
| Панорамные окна это замечательно, по себе знаю - в комнате с такими окнами даже дышится легче, не то что работается. _________________ Гуляйте, пока гуляется
| |
| | | Сергей Юрченко
Подпись : Иногда нужно оглядываться назад, чтобы не повторять ошибок прошлого. Сообщения : 73 Дата регистрации : 2018-08-29 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Панорамное остекление Чт Сен 27, 2018 2:44 pm | |
| Вот и я так считаю, тем более по статусу положено, чтобы окружающая обстановка соответствовала. _________________ Иногда нужно оглядываться назад, чтобы не повторять ошибок прошлого.
| |
| | | Annetka
Подпись : Жизнь - забава Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-07-26 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Панорамное остекление Чт Сен 27, 2018 2:49 pm | |
| Нам на дачу устанавливали такие окна, на веранду. Получилось очень светлое, теплое и уютное помещение, наше с мужем любимое местечко в доме. Стеклила компания https://oknamsc.ru/ Сами рамы из дуба, причем даже не вооруженному глазу сразу видно хорошее качество древесины, так что думаю вам как раз подойдет. И дышаться и вправду станет легче, дерево создает очень приятный микроклимат в помещении. _________________ Советую избавиться от привычки давать советы
| |
| | | Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Панорамное остекление Чт Окт 18, 2018 11:17 pm | |
| А мы беседку подобным образом остеклили, тоже классно получилось. А если делать такое остекление и ставить деревянный профиль, то вообще чудесно будет, тут полностью согласна. | |
| | | Mila
| Тема: Re: Панорамное остекление Пт Окт 19, 2018 1:32 pm | |
| мы такое остекление ставили тоже, заказывали в компании "ОкнаСофос" http://okna-sofos.ru/ Можете на сайте посмотреть, какие компания устанавливает окна. Правда тут не делают деревянный профиль, окна из ПВХ, но это ничуть не хуже дерева, но дешевле, сами понимаете, что деревянные окна в разы дороже обойдутся. Так что посмотрите, можете даже предварительную стоимость такого остекления рассчитать прямо на сайте с учетом всех своих пожеланий.
| |
| | | | Панорамное остекление | |
|