| Телефоны Honor | |
|
+5Aragorn_125 Ванек Николай Янчук Олег_C Hermit Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Hermit
| Тема: Телефоны Honor Чт Окт 05, 2017 6:29 am | |
| Приветствую всех! Попался на глаза бюджетный телефон с неплохими характеристиками Honor6A. Прошу поделиться впечатлениями обладателей сего гаджета. Вроде и цена комфортная, а раньше у меня не было телефонов этой марки. Боязно) | |
|
| |
Олег_C
Подпись : Linkum Сообщения : 32 Дата регистрации : 2017-10-04
| Тема: Re: Телефоны Honor Вс Окт 08, 2017 9:47 am | |
| Honor-это бренд компании Huawei. Если верить нашим интернет изданиями 3 в рейтинге производителей сотовых телефонов после самсунга и яблочников. Так что компания вполне заслуживает внимания. Что касается конкретного телефона, посмотрите тесты и отзывы пользователей. Удачи в выборе! | |
|
| |
Николай Янчук
Подпись : Linkum Сообщения : 315 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Телефоны Honor Вт Дек 05, 2017 4:35 pm | |
| Не плохой телефон. Мне нравится. | |
|
| |
Ванек
Подпись : Linkum Сообщения : 31 Дата регистрации : 2017-12-13
| Тема: Re: Телефоны Honor Вт Янв 16, 2018 4:59 pm | |
| у друга такой,говорит нормальный) | |
|
| |
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Телефоны Honor Пт Янв 19, 2018 8:08 pm | |
| Я такой телефон покупал своему сыну,он вполне доволен,красивый,функциональный и бюджетный телефон. | |
|
| |
алеся кет 6
Подпись : Linkum Сообщения : 46 Дата регистрации : 2017-10-08
| Тема: Re: Телефоны Honor Сб Янв 20, 2018 8:16 am | |
| Мне очень нравится Huawei | |
|
| |
Den1327
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2018-10-03 Возраст : 23 Откуда : Полтава
| Тема: Re: Телефоны Honor Чт Ноя 08, 2018 8:47 pm | |
| Есть крутые модели с топовыми характеристиками. У отца подобный, на хорошем уровне. | |
|
| |
Kirpicin
| Тема: Re: Телефоны Honor Пн Июн 03, 2019 10:36 pm | |
| Кто-то покупал себе какой-то смарт от Хонор ? Что выбрали, всё ли устраивает ? Я вот думаю взять, но перед покупкой хочу послушать мнение пользователей. | |
|
| |
Shrok
| Тема: Re: Телефоны Honor Пн Июн 03, 2019 10:44 pm | |
| - Kirpicin пишет:
- Кто-то покупал себе какой-то смарт от Хонор ? Что выбрали, всё ли устраивает ? Я вот думаю взять, но перед покупкой хочу послушать мнение пользователей.
Решил купить себе новый телефон, пока есть деньги, хоть и не самые большие. Скорее всего буду брать что-то китайское, в частности что-то от Хонор, остается лишь определиться с конкретной моделью. У хоноро довольно таки большой ассортимент неплохих телефонов, поэтому выбрать что-то конкретное не так уж и просто. Из новых телефонов мне нравится Honor 8X https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/preset=smartfon;producer=honor/ В первую очередь телефон нравится своим большим экраном, а именно 6.5 дюймов. В целом у телефона неплохие характеристика, камера тоже хорошая. Лучше этого варианта пока-что не нашел. Как считаете, нормальная модель ? | |
|
| |
Kirpicin
| Тема: Re: Телефоны Honor Пн Июн 03, 2019 10:51 pm | |
| - Shrok пишет:
Решил купить себе новый телефон, пока есть деньги, хоть и не самые большие. Скорее всего буду брать что-то китайское, в частности что-то от Хонор, остается лишь определиться с конкретной моделью.
У хоноро довольно таки большой ассортимент неплохих телефонов, поэтому выбрать что-то конкретное не так уж и просто. Из новых телефонов мне нравится Honor 8X. В первую очередь телефон нравится своим большим экраном, а именно 6.5 дюймов. В целом у телефона неплохие характеристика, камера тоже хорошая. Лучше этого варианта пока-что не нашел. Как считаете, нормальная модель ?
Эта модель достаточно дорого стоит, практически 7 тысяч. Я если и буду покупать телефон, то нужно что-то подешевле. | |
|
| |
| Телефоны Honor | |
|