Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Что за оператор йота?

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Irnica

Irnica

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-11-10

Что за оператор йота? Empty
СообщениеТема: Что за оператор йота?   Что за оператор йота? EmptyВт Сен 25, 2018 1:12 am

Периодически слышу об операторе мобильной связи йота. Что за оператор, кто-либо пользовался услугами этого мобильного оператора, что скажете? И где посмотреть тарифы, зону покрытия, в каких вообще городах раьотает этот оператор?
Вернуться к началу Перейти вниз
Pink Doc

Дата регистрации : 2018-01-22

СообщениеТема: Re: Что за оператор йота?   Что за оператор йота? EmptyВт Сен 25, 2018 8:54 am

Я наверное с год назад слышала об этом операторе по телику, а потом как-то все стихло. Может хотели ввести, да не получилось что-то?
Liza76

Liza76

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-11-12

СообщениеТема: Re: Что за оператор йота?   Что за оператор йота? EmptyВт Сен 25, 2018 7:08 pm

Посмотрите информацию в интернете, наверняка там много есть про этого оператора. Мне как-то вполне хватает работающих мобильных операторов.
Дана

Дата регистрации : 2018-01-18

СообщениеТема: Re: Что за оператор йота?   Что за оператор йота? EmptyВт Сен 25, 2018 11:28 pm

Я лично не пользуюсь пока оператором йота, но почитываю периодически о нем информацию, где уже, в каких городах есть йота, какие тарифы у этого оператора и т.д. Можете посмотреть все об операторе Yota на сайте 4gfaq.ru Здесь самая оперативная информация, может как раз и в Вашем городе есть покрытие оператора и вполне можно пользоваться. У меня пока нет, но жду.
megaoksi

megaoksi

Подпись : B2B Jewelry реально платит, регистрируйтесь https://old.b2b.jewelry/?refer_id=274880 и получите свой % от вклада.
Дата регистрации : 2018-10-15

СообщениеТема: Re: Что за оператор йота?   Что за оператор йота? EmptyЧт Дек 06, 2018 8:47 pm

А мне больше всего Мегафон нравится! У меня разные операторы были, но этот самый выгодный.. Кстати я еще и подключил услугу Радар https://kakoperator.ru/operators/navigatsionnaya-usluga-radar-ot-megafona Прикольная штука, особенно если у вас есть дети, так можно контролировать их маршрут от дома к школе и наоборот!

Что за оператор йота?
Страница 1 из 1