У нас в семье Мерс и тоже очень заботимся о том, чтобы грамотно обслуживать машину, на хорошей СТО и именно по профилю, чтобы там Мерседесы обслуживались, чтобы специалисты были именно по этой марке. Качественное и грамотное обслуживание машины, это действительно очень важно!
Мы вот в Питере теперь обслуживаемся только в автосервисе "МБ Питер", есть такой специализированный автосервис. Несмотря на то, что автосервисов по обслуживанию Мерседесов полно, мы все-таки выбрали именно этот.
А вот как выбрать автосервис, то я тоже могу предложить отличную статью по данному вопросу https://mb-serv.spb.ru/information/stati/servis-mercedes-benz-mersedes-bents-luchshee-tehobsluzhivanie-po-vysshemu-razryadu-v-spb.html
Кстати, на сайте автосервиса "МБ Питер" очень много полезных статей на любую тематику, касающуюся обслуживания, диагностики, ремонта машин, причин разных поломок, как их постараться не допустить и т.д.
Очень полезный сайт, очень интересные статьи, лично мне помогли во многих вопросах, я стала во многом разбираться, в том, о чем ранее могла только спрашивать и моргать глазами)))