Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Посоветуйте программу для обмена файлами

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Изольда

Дата регистрации : 2018-05-30

Посоветуйте программу для обмена файлами Empty
СообщениеТема: Посоветуйте программу для обмена файлами   Посоветуйте программу для обмена файлами EmptyПт Авг 24, 2018 12:43 pm

Ребята, посоветуйте программу для обмена файлами между компьютером и телефоном. А то я уже пару штук скачала, а они не работают как нужно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Барталомео

Дата регистрации : 2018-05-30

СообщениеТема: Re: Посоветуйте программу для обмена файлами   Посоветуйте программу для обмена файлами EmptyПт Авг 24, 2018 12:45 pm

Сейчас таких программ довольно много. Просто перед тем как скачивать отзывы уже скачавших читайте, что бы понять стоит ли и вам скачивать.
Даяна

Дата регистрации : 2018-06-01

СообщениеТема: Re: Посоветуйте программу для обмена файлами   Посоветуйте программу для обмена файлами EmptyПт Авг 24, 2018 12:51 pm

Мне знакомый посоветовал для обмена файлами между компьютером и телефоном использовать программу SHAREit. Я так и сделала. Как оказалось, программа SHAREit очень проста в использовании, но в тоже время выполняет все необходимые возложенные на нее задачи. Само приложение уже установила более полугода назад, но работает до сих пор стабильно, без перебоев. Еще один огромный плюс данной программы - с ее помощью можно пересылать файлы любого размера. Скорость передачи данных тоже на высоте, не сравнить с обменом через Bluetooth, как я раньше делала.

Посоветуйте программу для обмена файлами
Страница 1 из 1