| Instagram )))) | |
|
+3ВераСергеева David8124 dok8 Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
dok8
| Тема: Instagram )))) Пт Июл 20, 2018 4:35 pm | |
| Подскажите, а я могу как-то на своей страничке в вк разместить ссылку на инстаграмм? Как мне это сделать? | |
|
| |
David8124
| Тема: Re: Instagram )))) Сб Июл 21, 2018 9:57 am | |
| Ну а просто скопировать и вставить, такой вариант вам не подходит? | |
|
| |
dok8
| Тема: Re: Instagram )))) Сб Июл 21, 2018 10:03 am | |
| - David8124 пишет:
- Ну а просто скопировать и вставить, такой вариант вам не подходит?
Вы не поняли, можно как-то привязать инстаграмм к вк, тогда и фотки которые я буду размешать в инстаграмме, будут размещаться в вк. | |
|
| |
ВераСергеева
| Тема: Re: Instagram )))) Вс Июл 22, 2018 9:33 am | |
| Вы имеете в виду,как добавить в вк ссылку на инстаграм и сразу настроить импорт фото? Если я все правильно поняла, то вот здесь- http://vksetup.ru/page/kak-dobavit-ssylku-na-instagram-vkontakte.html посмотрите,есть подробная инстукция как это сделать, там даже скриншоты есть, чтобы проще было понять. И будьте внимательны, в самом конце нужно будет выбрать,куда импортировать фото, в альбом,на стену или вообще не импортировать, поставьте галочку на нужном пункте! | |
|
| |
MariAnna
| Тема: Re: Instagram )))) Пт Ноя 15, 2019 8:43 pm | |
| - dok8 пишет:
- Подскажите, а я могу как-то на своей страничке в вк разместить ссылку на инстаграмм? Как мне это сделать?
В разделе новостей вы имеете ввиду или где? Не ясно где конкретно хотите это сделать. | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Instagram )))) Пт Ноя 15, 2019 8:53 pm | |
| - Цитата :
- Подскажите, а я могу как-то на своей страничке в вк разместить ссылку на инстаграмм? Как мне это сделать?
А в чем сложность то? Опубликуйте на странице своей, вот и все. Можно прикрепить ещё даже, чтобы постоянно находилась там. Я так понимаю, что вы это делаете для того, чтобы раскрутить свой аккаунт, да? Сразу скажу, что идея не из лучших, уверен, что маленького профита добьетесь таким вот методом. Лучше через зенграм https://zengram.ru/raskrutka_instagram , так быстрее намного и эффективнее. Ну и к тому же тут много полезных фишек есть, начиная от чистки ботов и возможностью шпионить за действиями других пользователей. | |
|
| |
louna
| Тема: Re: Instagram )))) Вт Янв 26, 2021 10:19 pm | |
| Посоветуйте как правильно выбрать ник для Инстаграм чтобы это влияло на увеличение числа подписчиков? | |
|
| |
barbar
| Тема: Re: Instagram )))) Чт Янв 28, 2021 5:25 pm | |
| - louna пишет:
- Посоветуйте как правильно выбрать ник для Инстаграм чтобы это влияло на увеличение числа подписчиков?
А в чём сложность? Ник должен отражать вашу сферу деятельности, чтобы пользователи могли понимать кто вы и чем занимаетесь. Интернет FAQ изучите https://inetfaq.ru/ там много полезной информации о том как правильно создать свой профиль и как можно зарабатывать на Instagram. | |
|
| |
| Instagram )))) | |
|